Кольцо с бриллиантами - Отзыв о MIUZ Diamonds

От Елена, опубликован 2026-06-16 13:31:52

Елена вторник, 16 июня Я недавно решила сделать самой себе подарок и пошла в мюз присмотреть себе колечко.
В магазине Казань МЕГА, он находится недалеко от моего дома. Меня встретила консультант, спросила какие позици мне показать и повела к витрине. Мне девушка показала много колечек, особенно понравилось как она рассказывала про бриллианты, караты в каждом изделии...Примерив несколько колец я поняла какое больше всего мне подходит - классическое кольцо с 9 бриллиантами. Практически как кольцо дорожка, но удобней. У меня просто уже есть кольцо дорожка, оно красивое, но носить мне его неудобно, тк между пальцами я чувсвую камни, а это кольцо прям идеальное. Было два варианта - в белом золоте и желтом. Я определилась на втором варианте, все таки мне ближе желтое золото да и все украшения у меня золотые (желтое золото), удобно будет сочетать. Кольцо мне положили в фирменную коробочку и пакетик. В целом хочу сказать, что обслуживание в мюз мне понравилось, благодаря такому вниманию консультанта мне удалось выбрать красивое украшение. Ношу колечко уже вторую неделю, очень удобно. Бриллианты сверкают, носить удобно. Вернусь сюда снова

Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин