Марина Роднина
пятница, 19 июня
Всем привет. Спешу поделиться радостью - мой молодой человек купил мне гвоздики с бриллиантами от мюз даймондс.
Я давно на них смотрела, а когда создавала вишлист для близких, включила его. Не расчитывала, что кто-то подарит, так как удовольствие не из дешевых. Но мой рыцарь меня обескуражил и преподнес желанный подарок)
Серьги очень аккуратные, подходят для повседневной носки. Замочек у них тугой, такой точно не соскочит в неподходящий момент. К подарку приложили все документы, где указан вес и огранка камня. У меня круглая, классическая для таких сережек. На свету камень красиво приломляет лучи света.
Ношу их постоянно, на работу, на тренировку, даже сплю в них. Не мешают абсолютно, не окисляются.
Отдельно скажу про коробочку. Выглядит лаконично и изысканно, красивый оттенок. Ну красота!