Елизавета
понедельник, 20 июля
Всю жизнь говорила, что хочу себе нестандартное кольцо с цветными камнями. Но кто бы знал, что на самом деле мне хочется сиять как бриллиант в песне рианны)) Помолвочное колько у меня гладкое с узорами, поэтому на обручальном кольце я решила что будут именно камни. Муж привел в любимый магазин и предложить выбрать, что нравится. С его кольцом мы определились быстро, минут 15 максимум мне кажется. А вот я пыталась найти что-то неординарное. Но стоило мне довериться выбору девушки, она показала роскошные кольца. И последнее было стопроцентным попаданием в мой вкус. Простое и изящное. Кольцо из белого золота. Сверху расположены 10 бриллиантов дорожкой. И самое главное, что оно как будто продолжение моего помолвочного кольца. Они разные, но прекрасно дополняют друг друга и на руке смотрятся шикарно. Конечно же купили! С удовольствием готова носить его всю жизнь. Спасибо сотруднице, которая терпеливо снесла мои капризы и помогла найти кольцо мечты. Я абсолютно довольна примеркой и жду теперь нашей свадьбы)