Екатерина
вторник, 25 августа
Учитывая, что в начале года я родила первенца и спустя пару месяцев у меня должен был быть день рождения, я мужа сразу предупредила, что жду от него стоящий подарок. Хотя справедливости ради отмечу, что он и так старается меня всегда порадовать, подарить что-то красивое, не жалеет денег. И он действительно постарался меня удивить. Устроил прогулку на воде, там вручил мне роскошный подарок. Одного правда не учел, что было уже темновато и разглядеть я смогла украшение только дома. Но даже при ночом свете было видно, что колье действительно потрясающее. В центре капелькой самый большой камень розовый, я потом посмотрела, называется морганит. Эта "капелька" украшена жемчугом, который продолжается потом на золотой цепочке. Я его сразу надела, попросили сфотографировать нас на память. На удачу я оказалась в белом платье, которое идеально сочеталось с колье. Самое приятное, что розовый мой любимый цвет, но мне никогда и в голову не могло прийти, что есть украшения именно с розовым камнем и они могут выглядеть дорого. Оттенок достаточно теплый, но немного меняется в зависимости от освещения. Под мой светлый типаж подошел просто идеально.