Снова себя порадовала - Отзыв о MIUZ Diamonds

От Дарья, опубликован 2026-08-26 14:09:33

Дарья среда, 26 августа Украшения это моя слабость, люблю пробовать разные металлы, камни, формы. Но в то же время мне не нравятся слишком экстравагантные украшения, в этом смысле бренд сильно выручает. Дизайн здесь довольно сдержанный, острая длинная палочка, которая крепится на кольцо. Вся поверхность украшена бриллиантами. Серьги просто сияют. Не ожидала такого, на витрине они выглядели достаточно обычно. Но когда я их примерила, поняла, что это потрясающий вариант. Серьги не перетягивают на себя лишнего внимание, при этом выглядят броско, ярко. Взгляд с ними встал выразительнее. Замок здесь английский, удобный. Фиксируется надежно, потерять не боюсь. Ношу украшения этого бренда много лет и никогда замочки не ломались, все крепится на ура. Большое спасибо консультанту. Вежливая, спросила что мне нравится, какой металл и камни предпочитаю. Какой-то теплотой от нее веяло, просто по-человечески было приятно пообщаться найти что-то новое. Упаковали красиво. Магазин ухоженный, есть ощущение бутика. Приятно гулять по магазину и примерять неспеша, музыка спокойная, обстановка располагает помечтать. Присмотрела даже украшение на следующий раз себе

Ювелирные изделия

Sunlight интернет-магазин