Лиля
среда, 2 сентября
Недавно у меня был юбилей, позвала своих детей взрослых с их семьями, мы с мужем прям целый праздник подготовили, украсили дом, я наготовила всего.. Это был незабываемый день среди любимых. Особенно приятно было получить в подарок красивое ювелирное украшение. Дети знают, что я много лет ношу miuz и подарили великолепные серьги! Сделаны из желтого золота. Замок винтовой - самый надежный. Хоть спортом в них заниматься ходи, все равно не спадут. На каждой серьге бриллиант по полкарата. Они классические, выглядят элегантно. Мне такие давно хотелось. Что-то более базовое, что подойдет к любому образу. Вот ношу их с удовольствием. Даже на море один раз забыла снять, но они не спали, с ними все в порядке. Так то конечно снимаю, потому что мало ли как морская вода повлияет. Но держаться камни крепко! Особенно мне нравится подвеску тоже от miuz надевать, они как одно целое с серьгами выглядят. В ресторан можно пойти с ними, в театр, а можно и на работу просто надень. Они универсальные как по мне. Спасибо дорогим детям, внукам и бренду, за такую красоту! Глаз не отвести.