У меня затопило квартиру, нужно было на ремонт срочно. Займ одобрили на утро и смог сразу пойти в магазин и оплатить стройматериалы. до зп еще 2 недели и денег не было,а тут с моим ужасным кредитным рейтингом закинули на карту.Но микрокредиты я не люблю, но если прям крайний случай, то лучше небольшие и в проверенной компании как эта
Срочна нужны был деньги на ремонт машины.Оформил через Микрозайм, одобрили моментально. Проценты кусаются но когда нет выхода - спасает. Главное вернуть вовремя, а то набежит много. Спасибо что выручили в трудную минуту друзя
Займ дали быстро, но была просрочка. После звонков не захотелось больше пропускать платеж и через 5 месяцев я досрочно погасил все. Но проблем не было, одобрили сразу по паспорту. Девушка на телефоне обьяснила как гасить. Работайте ребята, только сделайте больше лимиты
Сайт хорош для быстрых займов. Кредитку не одобрили из-за того,что нет кредитной истории, а тут займ дали за полчаса. Проценты высокие, но если о них не думать и погасить вовремя все платежи то получается ОК
Позвали в крестные к сыну лучшего друга. По традиции, крестной дарит икону и серебряную ложечку (4500). а у меня зп через неделю. взял микрозайм 5000 на 8 дней. отдал вовремя, проценты вышли небольшие
Думал мурыжить будут звонками тк отзывы читал о таких конторах но не. Позвонили предупредили о платеже и я в день оплаты оплатил. Но чтобы не париться каждый раз решил на следующий месяц погасить остальную сумму...
быстро деньги получил