Много объездили магазинов, никак не могли найти того, что нужно. Попали сюда и были очень впечатлены выбором, ассортимент широкий, можно подобрать альтернативы в разных ценовых категориях. Уже после заказа пришлось изменить количество плиток, менеджеры спокойно и быстро исправили и заново все рассчитали, спасибо!
В целом качеством керамогранита мы остались довольны. Удалось с помощью консультантов подобрать подходящий вариант не только под стиль квартиры, но и под наш бюджет. Очень хорошее отношение к покупателям, ненавязчиво и дружелюбно, приятно)
Моей плитки в наличии не оказалось, взяла под заказ. Доставили достаточно быстро, без задержек, плитка очень красивая, можно сказать, эксклюзивная, стоит дорого, но это для такой коллекции нормально. Вообще цены разные, есть из чего выбрать. Магазин хороший.
Купил здесь напольную плитку в дом, покупкой остался доволен. Профессиональные сотрудники, быстрое оформление документов, оперативная доставка. Плитка очень хорошего качества.
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Даже если вам понравилась дорогая иностранная плитка но не вписывается в бюджет, вам быстро подберут российский или китайский аналог по более выгодной цене. Качество как мне кажется вообще не страдает, плитка отличная (я взяла российскую). Импортозамещение в чистом виде) Ничем не хуже зарубежных, а смотрится супер! И отдельное спасибо за 3D дизайн)
Заказала тут плитку для ванной. Впечатление осталось положительное. Сразу после заказа мне перезвонили, уточнили все детали, подтвердили заказ. Через 3 дня уже привезли. Оперативно работают и главное, никуда ходить не надо, все дома через интернет.
Первый раз пришла просто посмотреть и прицениться, заодно мило поговорила с продавцом, который помог понять, сколько примерно мне понадобится материалов для облицовки стен ванны, хотя я сразу сказала, что сейчас покупать не буду. Правильная политика, потому что через месяц я пришла именно сюда и купила плитку и все необходимые материалы.
Приобретала плитку итальянского производства из новой коллекции в средиземноморском стиле. Дорого-богато) Я очень довольна) Давно хотела именно такую ванну. Мне показалось, что здесь можно подобрать что-то по любому запросу.
Хороший магазин. Много плитки ведущих брендов, спасибо менеджеру Илье за грамотный подход к обслуживанию, очень приятно было общаться, получили нужный товар и полезную консультацию.
Широкий ассортимент и прекрасное обслуживание