Молочко немного жидковатое, нет расслоения средства и само средство легко на кожу наносить. Кожу после увлажнения и шелковистая. Аромат меня вообще покорил - и жожоба, и ши, и миндаль… и все натуральные масла, а не минеральные заменители как у некоторых производителей.
Молочко ароматное, все-таки минеральных масел нет в составе, только натуральные, так аромат после нанесения еще дополнительно раскрывается и приятнее становится, мягче и нежнее. Кож молочко питает, а не просто жирную пленку создает, при этом нет ощущения закупоренных пор. Впитывается быстро, при нанесении средство под ладонями не скатывается.
Консистенция шелковистая, однородная и при нанесении нет ощущения комков или что средство просто слоев намазывается, как масло на батон, но не впитывается. Впитывается и впитывается быстро, даже долго и сильно втирать не надо. Раньше после душа каждый раз молочко наносила и моментом все впиталось. Сейчас уже кожа увлажненная и по ощущениям, и визуально, не после каждого душа наношу, через раз... Читать отзыв
Молочко однородное, даже когда постояло месяц - нет расслоения, разве что аромат стал мягче и приятнее на мой взгляд.. Кожу питает и восстанавливает, нет эффекта жирной пленки - впитывается быстро и на одежде нет жирных пятен, как от других кремов, что ранее использовали.
Молочко однородно, нет комков или расслоения структуры. Нет и резкого запаха, хотя аромат от натуральных масел, что водят в состав, сразу сильным казался, а сейчас - приятным кажется, мягче стал со временем. И больше всего мне нравится состояние кожи после молочка, т.к. и сама теперь регулярно после душа использую - кожа бархатистая, но без жирного блеска, приятная на ощупь.
Все устраивает, кроме цены, хотя с учетом натуральных масел, а не минеральных заменителей - цена не такая и пугающая. К тому же молочко не только ребенку подошло, но и мою кожу прекрасно напитывает и защищает. В отопительный сезон молочко вместо крема для использовала - кожа как в 20 лет, гладкая и шелковистая, приятная на ощупь. Молочко шикарное.
Читала на форумах и видела как пару блогеров рекомендовали средство, вот наконец-то нашла в продаже и решила сама попробовать. Действительно, в составе натуральные масла, на минеральное у меня чаще всего сыпь появляется, а тут кожа спокойная, ни пятнышка, ну и аромат соответствующий - яркий, колоритный. В кожу молочко быстро впитывается, никаких ленок или жирного блеска после нанесения не остается на... Читать отзыв
Молочко для младенцев BIMUNICA с маслом миндаля и пантенолом, 250мл