Я купила бюстгальтер для кормления, комплект для дома и так, по мелочи. Вложили мне небольшой подарочек к заказу. Понравилось, что можно сначала проверить и померить, что заказывала.
Спасибо за подарочек, небольшую скидку и конечно же замечательное качество! Покупаю не в первый раз, все нравится. Девочки менеджеры тоже молодцы, всегда придут на помощь, благодаря им, белье садится как влитое))
Качество великолепное! Все подошло по размеру идеально! Доставка быстрая, вещи замечательные уже у меня! Заказала уже 2 раза, все нравится.Очень удобно, спасибо большое магазину.
Хороший сервис, приятное обслуживание и приличный выбор. Магазином довольна, сработали замечательно, никаких проблем с доставкой, оплатой и прочим. И белье вживую понравилось, одела и снимать не хочется.
Купила у них нужную одежду для беременных. Ассортимент меня порадовал, как и цены. Продавец-консультант помог определиться с размером. Рекомендую магазин!
Классный выбор бельишка для беременных, накупила кучу всего. По размеру сориентируют по телефону, на меня все село. Как пришло, померила и устроило абсолютно все.
Искала легинсы для беременных, и очень обрадовалась, когда нашла в этом интернет-магазине! Менеджер отлично проконсультировал меня по телефону, правильно помогли подобрать размер,и качество офигенное!
Заказ оформила впервые на этом сайте магазина. Все позиции, расцветка, цены соответствуют заказу. Сборка и доставка заказа быстрая. Очень довольна бельем.
Большое спасибо, заказ пришел быстро, не задержался. Комплекты классные, сели идеально. За это отдельная благодарность менеджеру магазина, она подсказала по размерам, что лучше взять на мои объемы.
Цены в магазине неизменно радуют. Качественное белье, и не только. Покупала бандаж на беременность, очень пригодился и облегчал движение. После оформления заказа связываются очень быстро, с доставкой также проблем нет.
Искала удобное белье для кормления и нашла этот интернет-магазин , очень довольна покупками! Удобное, красивое, качественное, и стоимость приятно удивили.
Очень приятное отношение к клиентам, менеджеры всегда придут на помощь с размером, да и вообще с любым вопросом по доставке заказа. В Москву приезжает быстро, в течение 1-2 дней. Есть примерка, очень кстати.
Комплекты шикарные, обслуживание и сервис тоже на уровне. Нижнее белье беру только здесь, в последний заказ еще и одежду для дома взяла, тоже очень крутая. Подтверждение заказа моментальное. Классный магазин.
Несколько раз покупала там уже во время беременности, и после рождения ребенка тоже заходила на сайт магазина за бюстгальтерами для кормления. Цены, на мой взгляд, приемлемые.
Оформила заказ, перезвонили тут же, менеджер сориентировал по срокам доставки. Оплатила сразу, не первый раз беру, уже знаю соответствие размеров. Очень хорошо упаковано, неизменно прекрасное качество материала.
Все супер, вы молодцы! Очень быстрая отправка, качество на высшем уровне. Белье удобное, не натирает нигде. Цены очень даже лояльные, не задирают. Прикупила себе комплект, сидит отлично.
Мне понравился выбор, есть много всяких моделей интересных. Особенно порадовало отношение персонала, все вежливые . Выбрала себе бюстгалтер для кормления и ношу его с удовольствием.
Спасибо за оперативность, заказ обрабатывается быстро, доставка также не подводит. Не первый раз заказываю, беременной тоже хочется носить красивое белье. Очень классные внешне модели, сидит хорошо.
Пришел недавно заказ, и вот хотела бы оставить отзыв. Привозят быстро, можно померить перед оплатой, это удобно. Курьер ждет 15 минут, как раз я успела все посмотреть и примерить. Хорошие бюстгальтеры для кормящих, комфортно прикладывать ребенка, ничего не мешает.
Здесь продается красивое, качественное белье по адекватным ценам. Я тут и во время беременности покупала, и после родов тоже здесь его приобретаю. Мне все нравится ассортимент и цены.
Очень приятное отношение к клиентам, хороший сервис, доброжелательные сотрудницы. Классный ассортимент, а цены вообще подарок за такое качество. Мне доставили заказ на следующий день после подтверждения.
Люблю этот магазин, несколько раз уже заказывала. Белье качественное, пошито хорошо, ровные швы, нитки не торчат. Ткани на ощупь классные. Очень быстрая доставка, есть оплата картой.
советую!