Оцените moneybeast.net

Новые отзывы

Отвратительное

Демид 1 ноября, 2023 год
Обменник просто заскамил меня, сначала не прошел перевод мне на карту.Говорят неправильно фамию ввëл, хотя есть даже запись экрана и скрины, что данные ввидены правильно! Потом говорят, что на следующий недели выведем деньги по 1 или 2 варианту. В итоге написал в понедельник в поддержку и они мне убрали с моего аккаунта чат с поддержкой её промто напросто нету. Уже...  Читать отзыв
0
0

кидалы

гусейн 28 октября, 2023 год
Специально меняют имя и говоря что не могут сделать оплату
0
0

В целом хороший обменный сервис

Дмитрий Куцын 27 октября, 2023 год
Пару раз пользовался услугами сервиса, заявки выполнялись в течении 10-15 минут, достаточно быстро, но пользовался сервисами, где быстрее, решил воспользоваться из-за курсов, они тут хорошие, поддержка тоже хорошая, быстро отвечают и решают пославленные вопросы.
Достоинства:
  1. Относительно быстрый
  2. Курсы хорошие
  3. Поддержка супер
Недостатки:
  1. Долговатая обработка заявок
0
0

Хороший сервис по обмену валют

Мария Омутова 27 октября, 2023 год
Меняла больше 20 раз на данном сервисе, в среднем заявка обробатывалась до 10 минут, все средства поступают быстро, без задержек и подводных комиссий.
Ставлю оценку 10 из 10
0
0

Прошу прощения, поспешные выводы по обменнику

DJO 27 октября, 2023 год
Ранее писал отзыв про скам.
Мой вопрос с обменником решен, были технические неполадки, и все средства были выплачены.
Рекомендую всем, и советую не делать поспешных выводов)
Ещё раз приношу свои извинения.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Все хорошо, надежный и честный...
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0

отзыв

Валик 27 октября, 2023 год
хороший обменник, посоветовал друг, но есть одно но, грубая поддержка, менеджер Кирилл, не очень отвечал на мои вопросы, администрация, обратите внимание, спасибо
Достоинства:
  1. все ок
Недостатки:
  1. Кирилл налажал
0
0

Отзыв по обменнику

Фарух Арген оглы 27 октября, 2023 год
Быстрый и удобный сервис, пользовался не один раз, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый
  2. Удобный в использовании
  3. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Нет
0
0

moneybeast.net отзыв

Рональд 18 октября, 2023 год
Как всегда сервис радует скоростью, быстротой и надежностью. Рекомендую всем остальным пользоваться данным обменником
0
0

Отзыв на обменник

Аноним 18 октября, 2023 год
Меняю здесь часто, всегда работает быстро, тех поддержка отвечает моментально. Без лишних ненужных действий. Благодарю за работу.
0
0
 Сомнительный отзыв

Moneybeast.net

Жека 17 октября, 2023 год
Благодарю разработчиков, данного обменника. Разработчики позаботились о людях. Сразу видно, что делали специалисты. Все быстро и удобно, дизайн радует , простой интерфейс ! Отдельно хотел бы поблагодарить службе поддержки , которые готовы помочь 24/7 ! Очень рад что нашел moneybeast.net .
Достоинства:
  1. Служба поддержки
  2. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Нет
0
0
 Сомнительный отзыв

Менял крипту

Леонид 17 октября, 2023 год
Moneybeast.net комфортный и доступный для обмена и продажи крипты обменник . Интерфейс простой в котором может разобраться без лишних затруднений даже новичок , да и в целом у меня нет никаких вопросов к данному обменнику , я всем доволен !
Достоинства:
  1. ++
Недостатки:
  1. --
0
0
 Сомнительный отзыв

Не плохой обменник moneybeast.net

Генадий 17 октября, 2023 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв на данный обменник. Если бы я раньше знал, как здесь все просто, то начал бы
делать обмен на moneybeast.net гораздо раньше.Здесь очень хорошие курсы и неплохой выбор монет. Рекомендую данную платформу взять в список ТОП обменников.
Достоинства:
  1. Курсы
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

moneybeast.net


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
145 отзывов
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Криптокошелек koshelek.ru

Рейтинг: 5
88 отзывов
Pointpay

Рейтинг: 5
83 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться