Торгую здесь почти с самого начала работы платформы, прошло чуть более 2 месяцев. Скачал декстоп версию для Винды, очень удобно в пользовании. Так все наглядно и просто, вывод работает, что еще нужно?
Начала торговать акциями и криптой совсем недавно. О сайте https://moonx-broker.io узнала в соцсетях. После несложной регистрации провела несколько успешных сделок, заработала и вывела окло 50 долларов.
Наконец нашёл платформу по душе. Moon-X хорошо продумана для трейдинга. Первое, что заметил не тормозит и не виснет. Вообще о них узнал из рекламы, там обещали бонусы. Ну когда опробовал то понял, что - это что надо.
Последние 10 лет наш холдинг оказывает финансовые услуги в Европе и реализует успешные проекты с системами управления активами, с торговыми системами HFT, а также работает над инновационным проектом по токенизации бизнеса. Накопив опыт на финансовых рынках, руководством холдинга было принято решение создать надежную брокерскую компанию с единым торговым терминалом с доступом ко всем финансовым инструментам для пользователей со всего мира.
Платформа выводит, все отлично