Из всех вариантов, которые у меня были, выбрал именно этого подрядчика. Ни о чем не жалею. Предложили наиболее удобный для меня вариант оплаты, проконсультировали по всем вопросам, посоветовали бюджетное, но качественное оборудование. Приятно, что подрядчик не пытается нажиться на заказчике, а просто честно и добросовестно делает свою работу.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Компания надежная. Сделали все вовремя. Сами занимались подготовкой проекта и получением допусков. Для тех, кто вынужден совмещать решение газового вопроса с работой, вариант оптимальный.
Отлично все прошло! Фирма выдержала сроки и смету, оперативно решила все возникшие в процессе вопросы с МосГазом (не хотели давать врезку, но юристы все быстренько уладили). По монтажу тоже замечаний нет. Наоборот, даже супруга осталась довольна, как аккуратно все сделали.
Большое спасибо за пунктуальность и отличный сервис! Среди коммунальщиков соблюдение сроков – вообще очень большая редкость. Но тут приятное исключение. За оговоренные 4 месяца успели всё.
Как ни крути, а без газа в доме никак. 2 года мы искали альтернативные решения, но в итоге прикинули, что больше тратим на оплату коммуналки. Весной пригласили специалиста из МосГазЭнерго, он нам все разложил по полочкам, озвучил цену. Для меня оплатить такую сумму одним платежом было бы проблематично. Но у фирмы есть рассрочка, что позволило избежать долгов и кредитов. Проект... Читать отзыв
Ребята пунктуальные, что в вопросах газификации немаловажно. Сами обозначили четкие сроки, сами же в них и уложились. Контролировать и подгонять никого не приходилось. Нет, звонил пару раз в офис, интересовался, как дело продвигается. Но на этом мое участие в процессе и закончилось. Решением всех остальных вопросов занимался подрядчик.
Муж отнекивался от газификации дачи, говорил, что это все долго и дорого. Но я нашла компанию, которая делает за 4 месяца и в рассрочку. Сама обо всем договорилась, а супруга уже поставила перед фактом. Договор заключили в апреле. А в июле у нас уже был монтаж. Сказать, что довольна, ничего не сказать. На даче теперь есть отопление и горячая вода.... Читать отзыв
Этой весной обратился в фирму уже повторно. Ранее вел газ теще, теперь подключался уже сам. Хочу сказать, что работать с ними легко и приятно. В обоих случаях были четко выдержаны сроки и оперативно получены все разрешения, что в вопросах газификации, на мой взгляд, самое главное.
Смело могу поставить фирме за работу самую высокую оценку. Все согласовали оперативно, к газу подключили спустя ровно 4 месяца. Монтаж произвели настолько аккуратно, насколько это вообще возможно. Притом все это в рассрочку. Никаких денег вперед. Каждый этап работы оплачивался по мере выполнения.
Очень довольна, что получилось сделать газ в доме быстро, да еще и в рассрочку. Кстати, при монтаже ни в доме, ни на участке ничего не повредили и не испортили, за что отдельное большое спасибо!
Удачно газифицировал свой дом этой весной одним из первых в поселке. По времени получилось намного быстрее, чем другие компании предлагали. Все делала под ключ одна фирма. Оказывается 4 месяца - это абсолютно реальный срок, за который можно успеть все, от проекта до монтажа.
Осенью провели нам газ. Хочу сказать, что уже в первую зиму я понял, что вложение было оправданным. Платишь за услуги подрядчика ты по факту один раз, а вот на коммуналке потом экономишь постоянно.
Тот случай, когда и общаться с людьми приятно, и работу свою они делают на отлично. Я люблю во все вникать. Вот и по газификации у меня было довольно много вопросов. Менеджер отвечал всегда терпеливо, пояснял все, что мне хотелось знать.
Самое главное, что подрядчик оказался хозяином своему слову. Благодаря этому мы вовремя получили газ и сумели переехать, не пришлось на ходу менять свои планы
Тот вопрос, который в МосОблГазе я не мог решить больше года, ребята решили меньше чем за 4 месяца. И это еще с проектом и монтажом. Нужно было намного раньше к ним обратиться. Давно бы уже был с газом.
В целом я доволен. Сроки соблюдены идеально. По времени монтажа фирма подстроилась под нас. В офис ездить не пришлось ни разу. Договор подписали с инженером после осмотра участка. Ну а документы после окончания всех работ нам привез курьер.
Отличная компания! Полгода назад помогли провести газ в частный дом и сделали разводку на отопление. И по сей день все отлично работает. На прошлой неделе приезжал газовщик с плановой проверкой, никаких замечаний не высказал.
Подрядчика для подключения к газу я начал искать еще до окончания строительства дома. Было время сравнить, взвесить, обдумать, прежде чем принять окончательное решение. В Мосгазэнерго меня устроили условия и сроки. Правда, оставался риск, что фирма в них не уложится (тем более были сложности с врезкой). Но организованность и ответственный подход сделали свое дело.
Если важна именно пунктуальность, я бы их рекомендовал. Из трех человек, включая меня (остальные двое мои соседи), кому компания вела газ, ни в одном случае не пролетели по срокам. И время на хождение по газовым службам здорово экономят. Услуги по согласованию у них входят в договор, поэтому 4 месяца с момента подписания и до монтажа заказчику не нужно делать ничего,... Читать отзыв
Большое спасибо за оперативное решение моего вопроса с газом. Работать с компанией было действительно приятно. Доброжелательные, внимательные сотрудники, грамотный подход, возможность доверить весь процесс в одни руки, включая согласования в Мособлгазе. Отдельно хочу отметить наличие у них рассрочки. Лично мне было страшновато, да и финансово напряжно сразу отдавать всю сумму. Когда платишь частями - это уже совершенно другой вопрос.
Наша эпопея с газом длилась больше года. В начале мы обратились к другому подрядчику. Обещали все сделать за 6 месяцев, но в итоге даже проект не смогли сделать по-человечески. Когда дело уже приближалось к 9 месяцам, я понял, что ждать дальше бесполезно, и нашел другого исполнителя. С данной фирмой у нас все сложилось достаточно быстро (видимо в компенсацию за потраченное... Читать отзыв
Полгода назад переехали с севера, приобрели дом в подмосковье. Из коммуникаций там все, кроме газа, а газ по границе участка. Так как сами не местные, ничего здесь не знаем, спросили совета у своих новых соседей. Они и направили нас в МосГазЭнерго. Цена и сроки нас устроили. Возможность нигде лично не присутствовать порадовала еще больше. Инженер Сергей, который контролировал все... Читать отзыв
Оказалось, что подключиться к газу совсем не так сложно. Точнее, вообще не сложно, если найти хорошего подрядчика. Нам МосГазЭнерго все сделал с нуля и под ключ. В процессе не было никаких нервотрепок, разногласий, затягивания сроков либо попыток вытянуть из нас что-то сверх указанной в договоре суммы. Все настолько честно и ответственно, насколько это вообще возможно.
Очень много сейчас развелось нечестных подрядчиков. Поэтому, выбирая фирму, которая будет подключать меня к газу, я смотрел, чтоб все было официально, по договору. А Мосгазэнерго дали даже гарантию. А еще они делают быстрее раза в 1.5 - 2, чем все остальные компании, куда обращался по своему вопрос
Мошенники, год якобы согласовывали проект, за который взяли деньги, в итоге ничего не согласовано, предложили заключить доп о подключении газа без проекта, выставили смету в 4 раза превышающую первоначальную договоренность. Деньги не возвращают. Не рекомендую связываться с этими жуликами, потеряете время и деньги.
После того, как было закончено строительство дома, мне пришлось самостоятельно заниматься подключением всех коммуникаций. И хочу заметить, что именно с газом проблем у меня было меньше всего. Точнее их не было вовсе. Знакомые посоветовали хорошего подрядчика, с которым я заключила договор и через 4 месяца в удобный мне день мне смонтировали и пустили газ и отопление. Даже со светом вопрос... Читать отзыв
Могу уверенно сказать, что работают ребята честно и профессионально. Услуги по газификации, перечисленные в договоре, оказывают в полном объеме. Вплоть до того, что мне даже ни разу не пришлось отвлекаться на посещение газовых служб, собирать документы и прочее. И со сроками все ок.
Огромное спасибо компании за своевременное и качественное выполнение работ по газификации нашего дома. Переехали уже в полностью благоустроенное и отапливаемое жилье уже осенью, как и мечтали.
На прошлой неделе закончилась моя эпопея с газом. Потратил 4 месяца и 0 нервных клеток. Разве что когда выбирал организацию, пришлось побегать. Хорошо, что в итоге прислушался к советам коллеги и обратился в МосГазЭнерго. Полностью оправдали мое доверие и в плане сроков, и в плане качества работ.
не жалею, что выбрал именно этого подрядчика