Для меня был критически важен четкий график, так как я подгадывал газификацию под свой отпуск. МосГазЭнерго не подвел: все этапы, от проекта до пуска газа, прошли ровно в те даты, которые были обозначены в календарном плане. Никаких «переносов на завтра» или «ждем-ждем специалиста». И да, уложились в изначальную смету, что в наше время большая редкость.
После двух отказов от других фирм, которые заявили, что на нашу улицу подключение сейчас невозможно, я уже было отчаялась. Обратилась в МосГазЭнерго как в последнюю инстанцию. Каково же было мое удивление, когда их инженер не стал разводить руками, а детально объяснил, как можно решить наш проблемный вопрос. И ведь решили! Сделали все без лишних нервов с моей стороны и, что... Читать отзыв
На заявку среагировали быстро. Инженера прислали быстро. По стоимости посчитали все точно. Сроки у них нормальные, чего не скажешь о других компаниях, куда я тоже обращалась со своим вопросом.
Мне знакома компания МосГазЭнерго по сотрудничеству на газификации одного из моих объектов. Зарекомендовали себя как надёжная компания с опытными сотрудниками. Инженеры и исполнители работ - все специалисты высокого класса. Рекомендую.
Как все сделали, я доволен. Все вопросы решались дистанционно. Все согласования проходили сами, без моего участия. Сами готовили проект, собирали необходимый пакет документов. Сами получали допуски и разрешения. Монтаж тоже выполнен на совесть, быстро и аккуратно. Вся работа заняла 4.5 месяца.
Если и были у них какие-то трудности с согласованием проекта, то решались они в рабочем порядке и без нашего участия. И в итоге на сроках никак не сказались.
Работа выполнена быстро и аккуратно. В сумме со всеми оформлениями у нас вышло 4 месяца. Монтаж под ключ, одним днем. У рабочих с собой был весь необходимый инструмент и оборудование.
Хоть и пришел к к ним по рекомендации знакомого, а все равно парился и сомневался, периодически дергал менеджера, пытаясь выяснить, на какой стадии находится решение моего газового вопроса. Держал, так сказать, руку на пульсе. Вот даже не знаю, расценивать как плюс или как минус то, что от клиента здесь ничего не скрывают. С одной стороны такая открытость и честность похвальна,... Читать отзыв
Удобно, что все вопросы решает одно и то же юр.лицо: от проекта и согласования до прокладки коммуникаций. За счет этого и скорость. В конце января обратились, к маю были уже с газом.
Я не очень разбираюсь во всех этих допусках и разрешениях на подключение газа. И забивать голову не особо хотелось. А здесь все сделали под ключ, да ещё в 2 раза быстрее, чем предлагали другие организации.
Сразу понравилось, что не нужно вносить всю сумму одним платежом при заключении договора. Наслышан, как получив деньги, фирмы если не исчезали, то начинали тянуть резину. Здесь же отсрочка платежей выступает как бы определенной гарантией. Кидать меня тут и вправду никто не собирался. Напротив, все сделали оперативно и ответственно.
Чтобы сэкономить свое время, выбрал компанию, где все делается под ключ. Не жалею ни грамма. Получение допусков в Мособлгазе - это ад для неподготовленного и не шарящего в нюансах человека. А в фирме для этих задач есть грамотные, опытные юристы, которые быстро порешали все вопросы.
Заказывал газификацию у этой фирмы и у них же брал оборудование. Успели, как и планировалось, до холодов. Зимой у нас не было никаких проблем с отоплением.
Не зря многие хвалят эту фирму. Мы пользовались их услугами и остались полностью довольны. По оплате все прозрачно, по срокам оперативно. Монтаж аккуратный, без разрушений. Так выглядит работа за которую хочется поставить 5 звёзд.
Начиная с вежливого общения и заканчивая пунктуальностью и прозрачностью в плане оплат и расходов, все по высшему разряду. Отдельное спасибо за рассрочку на подключение к газу. Без нее мне было бы намного сложнее реализовать задуманное.
Прекрасные специалисты, серьезные и ответственные. Мне было во всех смыслах комфортно с ними сотрудничать. Сами выезжали на все осмотры, согласования и подписания, сами готовили проект и делали монтаж. Сделали все грамотно и по уму. А главное - в срок.
Доволен обслуживанием. По деньгам приемлемо. По срокам значительно быстрее, чем в других фирмах. Гарантия 5 лет на оборудование и комплектующие. И главное: за все 4 месяца ни разу сам лично не контактировал с МосГазом.
Для меня главное, что свои обязательства фирма выполнила в полном объеме и в срок. Кстати, не только у нас, но и у тех соседей, которые тоже к ним обращались. Мы потом разговаривали, сравнивали свои впечатления. Выяснилось, что абсолютно все довольны. А это уже показатель.
Газ провели нам в конце лета. Сделали все документы. Всё, как положено. В договоре изначально были прописаны сроки, стоимость и гарантийные обязательства. Еще у них можно приобрести оборудование по нормальной стоимости и тоже с гарантией.
Проводили через эту компанию газ в частный дом. Очень довольны. Быстро, качественно, приемлемо по цене. При этом итоговая стоимость соответствовала первоначальной. А то я знаю много случаев, когда сначала договариваются на одну сумму, а потом начинают деньги тянуть. Больше всего этого боялась. Но обошлось без сюрпризов.
Во все тонкости газификации я, конечно, не вникал (да и не было такой необходимости). Но так как сроки были соблюдены и за бюджет ребята не вышли, делаю вывод, что работают с пониманием.
Из всех вариантов, которые у меня были, выбрал именно этого подрядчика. Ни о чем не жалею. Предложили наиболее удобный для меня вариант оплаты, проконсультировали по всем вопросам, посоветовали бюджетное, но качественное оборудование. Приятно, что подрядчик не пытается нажиться на заказчике, а просто честно и добросовестно делает свою работу.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Компания надежная. Сделали все вовремя. Сами занимались подготовкой проекта и получением допусков. Для тех, кто вынужден совмещать решение газового вопроса с работой, вариант оптимальный.
Отлично все прошло! Фирма выдержала сроки и смету, оперативно решила все возникшие в процессе вопросы с МосГазом (не хотели давать врезку, но юристы все быстренько уладили). По монтажу тоже замечаний нет. Наоборот, даже супруга осталась довольна, как аккуратно все сделали.
Большое спасибо за пунктуальность и отличный сервис! Среди коммунальщиков соблюдение сроков – вообще очень большая редкость. Но тут приятное исключение. За оговоренные 4 месяца успели всё.
Как ни крути, а без газа в доме никак. 2 года мы искали альтернативные решения, но в итоге прикинули, что больше тратим на оплату коммуналки. Весной пригласили специалиста из МосГазЭнерго, он нам все разложил по полочкам, озвучил цену. Для меня оплатить такую сумму одним платежом было бы проблематично. Но у фирмы есть рассрочка, что позволило избежать долгов и кредитов. Проект... Читать отзыв
Ребята пунктуальные, что в вопросах газификации немаловажно. Сами обозначили четкие сроки, сами же в них и уложились. Контролировать и подгонять никого не приходилось. Нет, звонил пару раз в офис, интересовался, как дело продвигается. Но на этом мое участие в процессе и закончилось. Решением всех остальных вопросов занимался подрядчик.
Муж отнекивался от газификации дачи, говорил, что это все долго и дорого. Но я нашла компанию, которая делает за 4 месяца и в рассрочку. Сама обо всем договорилась, а супруга уже поставила перед фактом. Договор заключили в апреле. А в июле у нас уже был монтаж. Сказать, что довольна, ничего не сказать. На даче теперь есть отопление и горячая вода.... Читать отзыв
уложились в сроки и смету