Хотелось бы особенно отметить работу монтажников. У нас монтажные работы пришлись на конец зимы. Не по наслышке знаю, что копать мерзлую землю - задача не из простых. Тем не менее прокладку трубы и подключение удалось сделать за день.
Нормально ребята делают, быстро и на совесть. За 2.5 месяца с нуля выполнили все необходимые работы, итогом чего стало долгожданное появление газового отопления в нашем доме.
Обращались в фирму по поводу подключения газа. Все прошло, к счастью, без накладок. Все оборудование они привезли сами, все работы провели вовремя и качественно.
Мне понравилось, что сразу обозначили сроки и стоимость. В других компаниях, куда обращался со своим вопросом, все очень примерно, плюс-минус километр. Здесь все точно, как в аптеке.
Оставлял заявку на сайте, перезвонили, все согласовали, в ближайшие выходные прислали специалиста для осмотра, согласования окончательной стоимости и подписания договора. Дело было в десятых числах апреля. А на прошлой неделе уже закончили монтаж.
За нас вообще никто браться не хотел. Ну либо мне так казалось, потому что везде, куда мы обращались, не было никакой конкретики по срокам. Подозреваю, что всему виной расположение поселка. Никому просто морочиться было неохота, далеко ездить в область. Вот и футболили нас везде. А здесь взялись и сделали в лучшем виде.
Спасибо за качественно проведенные работы. Газом отапливаемся первую зиму, но разница в оплате коммуналки уже ощутима: удобнее, чем дровами и дешевле, чем электричеством. Спасибо Мозгазэнерго за новый уровень комфорта в нашей жизни, а также и за то, что ни по цене, ни по времени от договора не отклонились.
Множество этапов работы, описанных на сайте компании, поначалу напугало. Сразу в голове начали рисоваться картины газификации, растянувшейся на целую вечность))) Однако, поразмыслив, пришел к выводу, что в данном вопросе чем основательнее, тем лучше. Все же газ - это не только коммунальное удобство, но еще и вопрос безопасности семьи и имущества. А в этой фирме все делают с учетом требований ГОСТа... Читать отзыв
Фирма МосГазЭнерго занималась газификацией нашего дачного дома. Мы женой думали, что газификация — это долгий и затратный процесс, но МосГазЭнерго нас в этом переубедил, обратились к ним в марте, а в апреле уже прибежали на дачу с газом. Инженеры, проводившие у нас газификации, вежливые, профессиональные ребята. Работали аккуратно, грязи и мусора после себя не оставили -молодцы.
Сотрудничать с компанией - одно удовольствие. Сроки все соблюдают, берут не дорого, если сравнивать с ценами в других фирмах. Плюс все работы делают под ключ. Подписал договор, и голова не болит ни о чем. Сидишь, спокойно ждешь результата.
Честно искала на что пожаловаться, но не нашла вроде всё в порядке. Газом пользуемся, работы были проведены аккуратно, даже мусора на участке не осталось. Всё аккуратно выровняли. Итого: компанию МосГазЭнерго рекомендую.
Подыскивая компанию для проведения газификации на участке. Понравился МосГазЭнерго, потому что у них низкие цены адекватные подход к клиенту. Например нам сразу предложили работу с персональным менеджером, он курировал весь проект от заявки до закрытия договора и сдачи работ всё прошло успешно, газ на участке есть. Работы выполнены качественно.
Я хотел бы рассказать о своём опыте работы с компанией МосГазЭнерго. Сразу скажу, что он был положительным, нет вопросов к сотрудникам. Ни к менеджеру с которым я договаривался, ни к специалистам которые непосредственно проводили работы на моём участке. Отдельно доволен соблюдением сроков, поскольку меня интересовал быстрый результат, в этом компания тоже не подвела.
Требовалось установить новый газопровод на даче. к нам приехала Бригада от Мосгаз Энерго. Сами разработали проект под наш участок, стоимость проекта и самих работ оказалась нормальной в целом. Я довольна новым газопроводом.
Монтажники отработали замечательно)))