Мосгазэнерго отзывы

Оцените Мосгазэнерго

Монтажники отработали замечательно)))

Вадим 26 мая, 2023 год
Хотелось бы особенно отметить работу монтажников. У нас монтажные работы пришлись на конец зимы. Не по наслышке знаю, что копать мерзлую землю - задача не из простых. Тем не менее прокладку трубы и подключение удалось сделать за день.

Благодарность от семьи

Маргарита 22 февраля, 2023 год
Газ провели в минимальные сроки: 2.5 месяца на все, включая формальности в Мосгазе. Вся наша семья очень довольна их работой.

Делают норманьно

Иван 24 января, 2023 год
Нормально ребята делают, быстро и на совесть. За 2.5 месяца с нуля выполнили все необходимые работы, итогом чего стало долгожданное появление газового отопления в нашем доме.

Все сделали

Евгений 18 ноября, 2022 год
Обращались в фирму по поводу подключения газа. Все прошло, к счастью, без накладок. Все оборудование они привезли сами, все работы провели вовремя и качественно.

Дело знают, сроки соблюдают.

Мурашкин А 9 сентября, 2022 год
Мне понравилось, что сразу обозначили сроки и стоимость. В других компаниях, куда обращался со своим вопросом, все очень примерно, плюс-минус километр. Здесь все точно, как в аптеке.

Процесс отлично отлажен.

Ярослав 13 июля, 2022 год
Оставлял заявку на сайте, перезвонили, все согласовали, в ближайшие выходные прислали специалиста для осмотра, согласования окончательной стоимости и подписания договора. Дело было в десятых числах апреля. А на прошлой неделе уже закончили монтаж.

Взяли нас в работу

Сергей 25 мая, 2022 год
За нас вообще никто браться не хотел. Ну либо мне так казалось, потому что везде, куда мы обращались, не было никакой конкретики по срокам. Подозреваю, что всему виной расположение поселка. Никому просто морочиться было неохота, далеко ездить в область. Вот и футболили нас везде. А здесь взялись и сделали в лучшем виде.

Спасибо Мозгазэнерго

Даниил 24 февраля, 2021 год
Спасибо за качественно проведенные работы. Газом отапливаемся первую зиму, но разница в оплате коммуналки уже ощутима: удобнее, чем дровами и дешевле, чем электричеством. Спасибо Мозгазэнерго за новый уровень комфорта в нашей жизни, а также и за то, что ни по цене, ни по времени от договора не отклонились.

Все делают с учетом требований ГОСТа

Егор 25 декабря, 2020 год
Множество этапов работы, описанных на сайте компании, поначалу напугало. Сразу в голове начали рисоваться картины газификации, растянувшейся на целую вечность))) Однако, поразмыслив, пришел к выводу, что в данном вопросе чем основательнее, тем лучше. Все же газ - это не только коммунальное удобство, но еще и вопрос безопасности семьи и имущества. А в этой фирме все делают с учетом требований ГОСТа...  Читать отзыв

Здесь работают профи.

Виктор 25 июня, 2020 год
Сработали как профи, сроки не нарушили. Сам бы такой список справок и поход по разным инстанциям не осилил бы.

Работали аккуратно.

Тимур 15 мая, 2020 год
Фирма МосГазЭнерго занималась газификацией нашего дачного дома. Мы женой думали, что газификация — это долгий и затратный процесс, но МосГазЭнерго нас в этом переубедил, обратились к ним в марте, а в апреле уже прибежали на дачу с газом. Инженеры, проводившие у нас газификации, вежливые, профессиональные ребята. Работали аккуратно, грязи и мусора после себя не оставили -молодцы.

Все работы делают под ключ.

Анджи 17 февраля, 2020 год
Сотрудничать с компанией - одно удовольствие. Сроки все соблюдают, берут не дорого, если сравнивать с ценами в других фирмах. Плюс все работы делают под ключ. Подписал договор, и голова не болит ни о чем. Сидишь, спокойно ждешь результата.

Газом пользуемся

Ира 29 декабря, 2019 год
Честно искала на что пожаловаться, но не нашла вроде всё в порядке. Газом пользуемся, работы были проведены аккуратно, даже мусора на участке не осталось. Всё аккуратно выровняли. Итого: компанию МосГазЭнерго рекомендую.

Подыскивая компанию

Профи 23 декабря, 2019 год
Подыскивая компанию для проведения газификации на участке. Понравился МосГазЭнерго, потому что у них низкие цены адекватные подход к клиенту. Например нам сразу предложили работу с персональным менеджером, он курировал весь проект от заявки до закрытия договора и сдачи работ всё прошло успешно, газ на участке есть. Работы выполнены качественно.

Нет вопросов к сотрудникам.

Андрон 16 декабря, 2019 год
Я хотел бы рассказать о своём опыте работы с компанией МосГазЭнерго. Сразу скажу, что он был положительным, нет вопросов к сотрудникам. Ни к менеджеру с которым я договаривался, ни к специалистам которые непосредственно проводили работы на моём участке. Отдельно доволен соблюдением сроков, поскольку меня интересовал быстрый результат, в этом компания тоже не подвела.

Я довольна

Новикова 10 декабря, 2019 год
Требовалось установить новый газопровод на даче. к нам приехала Бригада от Мосгаз Энерго. Сами разработали проект под наш участок, стоимость проекта и самих работ оказалась нормальной в целом. Я довольна новым газопроводом.

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру