Ребята пунктуальные, что в вопросах газификации немаловажно. Сами обозначили четкие сроки, сами же в них и уложились. Контролировать и подгонять никого не приходилось. Нет, звонил пару раз в офис, интересовался, как дело продвигается. Но на этом мое участие в процессе и закончилось. Решением всех остальных вопросов занимался подрядчик.
Муж отнекивался от газификации дачи, говорил, что это все долго и дорого. Но я нашла компанию, которая делает за 4 месяца и в рассрочку. Сама обо всем договорилась, а супруга уже поставила перед фактом. Договор заключили в апреле. А в июле у нас уже был монтаж. Сказать, что довольна, ничего не сказать. На даче теперь есть отопление и горячая вода.... Читать отзыв
Этой весной обратился в фирму уже повторно. Ранее вел газ теще, теперь подключался уже сам. Хочу сказать, что работать с ними легко и приятно. В обоих случаях были четко выдержаны сроки и оперативно получены все разрешения, что в вопросах газификации, на мой взгляд, самое главное.
Смело могу поставить фирме за работу самую высокую оценку. Все согласовали оперативно, к газу подключили спустя ровно 4 месяца. Монтаж произвели настолько аккуратно, насколько это вообще возможно. Притом все это в рассрочку. Никаких денег вперед. Каждый этап работы оплачивался по мере выполнения.
Очень довольна, что получилось сделать газ в доме быстро, да еще и в рассрочку. Кстати, при монтаже ни в доме, ни на участке ничего не повредили и не испортили, за что отдельное большое спасибо!
Удачно газифицировал свой дом этой весной одним из первых в поселке. По времени получилось намного быстрее, чем другие компании предлагали. Все делала под ключ одна фирма. Оказывается 4 месяца - это абсолютно реальный срок, за который можно успеть все, от проекта до монтажа.
Осенью провели нам газ. Хочу сказать, что уже в первую зиму я понял, что вложение было оправданным. Платишь за услуги подрядчика ты по факту один раз, а вот на коммуналке потом экономишь постоянно.
Тот случай, когда и общаться с людьми приятно, и работу свою они делают на отлично. Я люблю во все вникать. Вот и по газификации у меня было довольно много вопросов. Менеджер отвечал всегда терпеливо, пояснял все, что мне хотелось знать.
Самое главное, что подрядчик оказался хозяином своему слову. Благодаря этому мы вовремя получили газ и сумели переехать, не пришлось на ходу менять свои планы
Тот вопрос, который в МосОблГазе я не мог решить больше года, ребята решили меньше чем за 4 месяца. И это еще с проектом и монтажом. Нужно было намного раньше к ним обратиться. Давно бы уже был с газом.
В целом я доволен. Сроки соблюдены идеально. По времени монтажа фирма подстроилась под нас. В офис ездить не пришлось ни разу. Договор подписали с инженером после осмотра участка. Ну а документы после окончания всех работ нам привез курьер.
Отличная компания! Полгода назад помогли провести газ в частный дом и сделали разводку на отопление. И по сей день все отлично работает. На прошлой неделе приезжал газовщик с плановой проверкой, никаких замечаний не высказал.
Подрядчика для подключения к газу я начал искать еще до окончания строительства дома. Было время сравнить, взвесить, обдумать, прежде чем принять окончательное решение. В Мосгазэнерго меня устроили условия и сроки. Правда, оставался риск, что фирма в них не уложится (тем более были сложности с врезкой). Но организованность и ответственный подход сделали свое дело.
Если важна именно пунктуальность, я бы их рекомендовал. Из трех человек, включая меня (остальные двое мои соседи), кому компания вела газ, ни в одном случае не пролетели по срокам. И время на хождение по газовым службам здорово экономят. Услуги по согласованию у них входят в договор, поэтому 4 месяца с момента подписания и до монтажа заказчику не нужно делать ничего,... Читать отзыв
Большое спасибо за оперативное решение моего вопроса с газом. Работать с компанией было действительно приятно. Доброжелательные, внимательные сотрудники, грамотный подход, возможность доверить весь процесс в одни руки, включая согласования в Мособлгазе. Отдельно хочу отметить наличие у них рассрочки. Лично мне было страшновато, да и финансово напряжно сразу отдавать всю сумму. Когда платишь частями - это уже совершенно другой вопрос.
Наша эпопея с газом длилась больше года. В начале мы обратились к другому подрядчику. Обещали все сделать за 6 месяцев, но в итоге даже проект не смогли сделать по-человечески. Когда дело уже приближалось к 9 месяцам, я понял, что ждать дальше бесполезно, и нашел другого исполнителя. С данной фирмой у нас все сложилось достаточно быстро (видимо в компенсацию за потраченное... Читать отзыв
Полгода назад переехали с севера, приобрели дом в подмосковье. Из коммуникаций там все, кроме газа, а газ по границе участка. Так как сами не местные, ничего здесь не знаем, спросили совета у своих новых соседей. Они и направили нас в МосГазЭнерго. Цена и сроки нас устроили. Возможность нигде лично не присутствовать порадовала еще больше. Инженер Сергей, который контролировал все... Читать отзыв
Оказалось, что подключиться к газу совсем не так сложно. Точнее, вообще не сложно, если найти хорошего подрядчика. Нам МосГазЭнерго все сделал с нуля и под ключ. В процессе не было никаких нервотрепок, разногласий, затягивания сроков либо попыток вытянуть из нас что-то сверх указанной в договоре суммы. Все настолько честно и ответственно, насколько это вообще возможно.
Очень много сейчас развелось нечестных подрядчиков. Поэтому, выбирая фирму, которая будет подключать меня к газу, я смотрел, чтоб все было официально, по договору. А Мосгазэнерго дали даже гарантию. А еще они делают быстрее раза в 1.5 - 2, чем все остальные компании, куда обращался по своему вопрос
Мошенники, год якобы согласовывали проект, за который взяли деньги, в итоге ничего не согласовано, предложили заключить доп о подключении газа без проекта, выставили смету в 4 раза превышающую первоначальную договоренность. Деньги не возвращают. Не рекомендую связываться с этими жуликами, потеряете время и деньги.
После того, как было закончено строительство дома, мне пришлось самостоятельно заниматься подключением всех коммуникаций. И хочу заметить, что именно с газом проблем у меня было меньше всего. Точнее их не было вовсе. Знакомые посоветовали хорошего подрядчика, с которым я заключила договор и через 4 месяца в удобный мне день мне смонтировали и пустили газ и отопление. Даже со светом вопрос... Читать отзыв
Могу уверенно сказать, что работают ребята честно и профессионально. Услуги по газификации, перечисленные в договоре, оказывают в полном объеме. Вплоть до того, что мне даже ни разу не пришлось отвлекаться на посещение газовых служб, собирать документы и прочее. И со сроками все ок.
Огромное спасибо компании за своевременное и качественное выполнение работ по газификации нашего дома. Переехали уже в полностью благоустроенное и отапливаемое жилье уже осенью, как и мечтали.
На прошлой неделе закончилась моя эпопея с газом. Потратил 4 месяца и 0 нервных клеток. Разве что когда выбирал организацию, пришлось побегать. Хорошо, что в итоге прислушался к советам коллеги и обратился в МосГазЭнерго. Полностью оправдали мое доверие и в плане сроков, и в плане качества работ.
Хотелось бы особенно отметить работу монтажников. У нас монтажные работы пришлись на конец зимы. Не по наслышке знаю, что копать мерзлую землю - задача не из простых. Тем не менее прокладку трубы и подключение удалось сделать за день.
Нормально ребята делают, быстро и на совесть. За 2.5 месяца с нуля выполнили все необходимые работы, итогом чего стало долгожданное появление газового отопления в нашем доме.
Обращались в фирму по поводу подключения газа. Все прошло, к счастью, без накладок. Все оборудование они привезли сами, все работы провели вовремя и качественно.
Мне понравилось, что сразу обозначили сроки и стоимость. В других компаниях, куда обращался со своим вопросом, все очень примерно, плюс-минус километр. Здесь все точно, как в аптеке.
Четко в срок