23 июня, 2021 год
1. Не дождетесь ответа от сотрудника .
2. Поддержки нет.
3. Клиентоориентированность равно нулю!
4. За любой чих плати деньги, но чихать будешь сам, тебе инструкцию дадут!
Теперь конкретно ! Взяла кассу на прокат и пока не начались новые введения от государства, всё было хорошо! Но! Эгоис - не смогли помочь не с обслуживании не в организационных моментах.
Меркурий - сама разбирайтесь. Честный знак - сама разберёшься. Купить сканер - смотри в каталоге, там много и покупай! Нужна касса на доставку была - МЕСЯЦ ОФОРМЛЯЛИ, ОТПРАВЛЯЛИ, пришла ЛОМАННАЯ!!! И это перед новым годом!!! И в довесок подключили за 400 р к ней модуль эгоис с тем что доставлять алкоголь НЕЛЬЗЯ!!
На все мои мольбы и просьбы урегулировать проблемы мне отвечали пишите письма!!! Да, ОФД то же перестал как то работать... хотите вытрепать нервы? Вам в мтс!
2. Поддержки нет.
3. Клиентоориентированность равно нулю!
4. За любой чих плати деньги, но чихать будешь сам, тебе инструкцию дадут!