Ольга
5 июля, 2021 год
Добрый день, решила написать отзыв уже от безысходности и несправедливости со стороны МТС касса.
Взяли напрокат кассу, работали около года, потом появились трудности и временно не работали( точка была в ТРЦ и наш договор был заморожен)
Кассу по тарифу не оплачивали, сейчас закрываемся, и написали в МТС, но с нами общаются через посредника (агенство ИЛМА), выставили счета на сам аппарат+терминал+штраф+ФН+оплата по тарифу! В сумме больше чем на 60000!
За такие деньги можно купить несколько касс!
При разговоре с сотрудниками неоднократно говорила что готова оплатить тариф и ФН, но штрафы и тем более оплату оборудования которое я брала в аренду не собираюсь!
Не видитесь на их красивую рекламу, по факту разорвать с ними договор будет проблематично и с большими финансовыми потерями!
Достоинства:
Договор заключат быстро
Недостатки:
При расторжении будут выставлять космические счета
За такие деньги можно купить несколько касс!
Отзыв написан что бы потенциальные клиенты не попались как мы!