Мне 35 лет, и я боюсь стоматологов. Решил вместо похода к врачу попить курс пробиотика от эвалар – мультифлора дента, чтобы избавиться от кровоточивости дёсен и защитить зубы от кариеса. Три месяца приёма позади, эффект есть и я доволен. Буду пропивать курс пару раз в год.
Эффект виден после курса на мультифлоре детнта, во первых десна стали менее воспаленными, пропал неприятный запах изо рта. Пробиотик этот специально для ротовой полости, его не надо сразу же глотать, а надо рассасывать.
Было протезирование. От протеза десна немного воспались. Нужно было время на привыкание. Дантист посоветовал первое время использовать таблетки Мультифлора Дента. Пробиотик хорошо помог. Правда первое время за день я рассасывала две таблетки. За неделю приема десна стали менее чувствительными и я уже использовала по инструкции. Теперь спокойно ем твердую пищу. Неприятных ощущений нет.
Рассасывала каждое утро по таблетки мультифлора дента при комплексном лечении от стоматита. Пробиотик хорошо помог. Со стоматитом справилась быстро. Потом еще неделю для профилактики принимала. Очень понравилось, что при их использовании налёта на зубах практически не образовывается. Поэтому и дыхание под вечер остается свежим!
Я принимала мультифлору дента по рекомендации своего стоматолога, когда десна воспалились. Препарат убрал воспаление, десна перестали кровоточить и дыхание даже стало более свежим.
Была проблема с сильным запахом изо рта уже через пару часов после чистки зубов, решила ее мультифлорой дента. Оказывается у нас во рту (не только в кишечнике) есть микрофлора, которую тоже нужно поддерживать) Иначе начинает патогенная флора размножаться и запах неприятный появляется ((