Ivоrу
10 апреля, 2024 год
Последние время я часто начала задерживаться на работе и совершенно не успевать делать бытовые дела. Конечно уборка и стирка могут подождать до выходных, а вот голодный ребенок ждать не может.
Я решила, что лучший способ исправить сложившуюся ситуацию, это приобрести хорошую мультиварку, которая быстро сможет справиться с разнообразными блюдами. Так и на готовку времени будет уходить меньше, и во время процесса приготовления я смогу даже отдохнуть. Выбрала я эту мультиварку-скороварку потому что понимала, что даже отложенный старт не поможет в приготовлении ужина. У меня просто не будет времени утром даже заложить ингредиенты в мультиварку.
После приобретения этого прибора появилась возможность очень быстро и без хлопот готовить ужин уже после возвращения с работы. На мультиварке удобная и понятная панель управления, и большой выбор программ. Сама чаша достаточно большая, с антипригарным покрытием, нет необходимости постоянно помешивать блюдо в процессе приготовления или добавлять большое количество масла. Крышка очень плотная, я конечно не могу проверить как обстоят дела с давлением внутри прибора, но готовится все реально быстрее.