Алиана
13 апреля, 2024 год
Устройство отлично работает, всегда получается готовить вкусные и качественные блюда. Я постоянно использую книгу рецептов, ведь в ней написано как готовить те или иные блюда в этой мультиварке.
Устройство, кстати, необычное, потому что также работает, как скороварка. Я увеличиваю давление в ней, и еда готовится в несколько раз быстрее, чем обычно. Таким способом я готовлю большое количество еды. В основном это вареные блюда, вроде супа и мяса. Также тушеные блюда в режиме скороварки делаю.
Давление в готовке не использую, когда делаю выпечку. Она так просто не получается. Вообще удобно, что чаша большая и такой формы. Из-за этого я готовлю домашний хлеб в ней. Ничего не пригорает, всегда всё отлично получается.