Это хороший препарат, с чистым мумиё, от него не тошнит, и эффект виден почти сразу, как начала приём - волосы и кожа стали здоровее и на внешний вид получше, менее сухие, ранки быстрее заживают, нет шелушения. Конечно, пока рано говорить, допью курс до конца, тогда посмотрим. Но уже есть улучшения, это радует
Пью мумиё по совету врача, т.к. имею проблемы с соединительной тканью из-за аутоиммунного заболевания. Постоянно нужна поддержка организму для восстановления и заживления кожи и хрящей, и мумиё в этом плане даёт хороший эффект. После курса Био Инулы чувствую, что есть улучшения, и суставы меньше болят.
результат вижу, потому могу сказать, что это отличный препарат с натуральным мумиё, который действует. Курс пропила и кожа заметно оздоровилась, наконец стали подживать следы от угрей, неровности, покраснения. волосы и ногти тоже улучшились.Могу рекомендовать
Довольна, буду теперь только в такой форме принимать. Мумиё раньше брала в геле, неудобно было пить и дозировать, а этот препарат в инулиновых сферах, его рекомендуется принимать по 1 штуке 2 раза в день, лучше разжевать или рассасывать. уже через пару дней ощутила положительные эффекты - по внешнему виду и по общему состоянию.
До этого мумиё только наружно применяла, тоже неплохо действует, но вот если его ещё и пить вддобавок, то результат впечатлет! у меня волосы стали гуще почти в два раза! и кожа гораздо лучше стала, чище и свежее, лучше всяких кремов действует. Довольна!
Мумиё - универсальное средство и для иммунитета, и для кожи, ну и в общем для оздоровления всего организма. Я постоянно покупаю и пропиваю, а сейчас решла попробовать новый препарат, он на основе алтайского мумиё в инулиновых капсулах. Если кто не знает- инулин- это природный пребиотик, очень полезно для кишечника и повышает усваиваемость. Поэтому это мумиё очень эффективное и... Читать отзыв
Хорошее мумиё