Всё прошло супер! Я совершил ошибку, отправив меньшую сумму. Но оператор помог и я получил с расчетом той суммы, которую отправил. Все прошло быстро с их стороны. Рекомендую пользоваться.
Благодарю! За внимательную и четкую работу! А ещё всем советую работать с этим обменником потому, что здесь работают профессионалы твоего дела! Благодарю ваш клиент. Удачи!
Мошенники my24pay! Прошло несколько дней с момента оплаты, и ничего! В поддержке на сайте игнорируют. Деньги не возвращают. НЕ ПЛАТИТЕ этим мошенникам.
Отличный обменник, всегда всё четко, меняю 5-ый раз и пока без нареканий. Тех поддержка оперативная. Очень рад что наткнулся на этот обменник, пока больше ни к кому только сюда.
Делал обмен крипта - на тинькофф. Заявку обработали после 1 подтверждения что очень хорошо и шустро. Ещё один плюс средства поступили именно с тиня! Большой + за работу!
Несмотря на то, что сперва возникли задержки в системе, поддержка оперативно помогла, держала меня в курсе событий, и заявка была проведена в полтора раза быстрее заявленного срока обмена. Очень доволен, буду пользоваться и дальше!
Просто замечательный обменник и замечательные люди, помогли, подсказали. Обмен Тезера на приват, прошел минут за 10, спасибо ребятам! Процветания и всех благ Вам!
MY24pay – автоматический онлайн обменник криптовалют. Мы работам с обширным спектром криптовалютных и фиатных направлений. Наши главные приоритеты: -Множественный способ оплаты; -Безопасность средств и пользовательской информации; -Конкурентоспособные лояльные курсы; -Высокоскоростные валютные операции; Наша команда специализированных операторов по обслуживанию клиентов доступна 24/7, чтобы ответить на любые ваши вопросы и помочь вам в процессе перевода. Обменяйте валюту, не выходя из дома, быстро, безопасно и выгодно!
Качественный сервис