Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ) отзывы



Оцените Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ)

Новые отзывы

Полностью устраивает

Vladimir1982 7 января, 2024 год
Адекватная компания с официальным оформлением и хорошими условиями работы. Работаю здесь два года.
0
0

Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ)

Вячеслав 29 декабря, 2023 год
работаю экспедитором, график -вахтовый, платят выше рынка и без задержек. оплачивают питание 130 руб в день
0
0

Рекомендую!

Евгений8 17 декабря, 2023 год
В сфере айти работаю не так долго, но на завод взяли даже при наличии курсов. На должности младшего системного администратора налаживаю все процессы и обеспечиваю бесперебойную работу на производстве. Коллектив хороший, мне нравится.
0
0

Хорошие условия труда

Maks69 Fillimonov 18 ноября, 2023 год
Водителем погрузчика работаю уже больше семи месяцев. Условия труда устраивают. 5 дней работаю 2 отдыхаю. Официально трудоустроен с первого рабочего дня. Заработная плата белая.
0
0

НЧТЗ отзыв

Владимир 7 ноября, 2023 год
Завод большой, но люди здесь не «теряются». Кто хочет расти в большой коллективе – созданы все условия, и это касается всех должностей, а не только руководящих. Понятно, рассчитывать через 2-3 месяца после трудоустройства на повышение не стоит, нужно показывать свою работу в течение более продолжительного времени, но те, кто с амбициями, своего добиваются, и никого не прижимаю. Такие люди на...  Читать отзыв
0
0

Младшее поколение идет на завод это показатель

Алексей 2 ноября, 2023 год
Я 8 лет проработал на заводе, всякое бывало, но в основном позитивные воспоминания. Со многими продолжаю созваниваться. Бывший товарищ в следующем году выходит на пенсию, вот и он, как и я дождался своего. Кстати, сейчас на заводе мой внук работает, он пришел, когда я еще у станка стоял.
0
0

Отличный коллектив

Виктор 18 октября, 2023 год
Работаю на заводе слесарем- сборщиком. В коллективе есть взаимовыручка и понимание,у меня сменный график работы, хорошая и стабильная зарплата.
0
0

Отличные услуги

Гость 1 октября, 2023 год
Устроилась работать юрисконсультом. Отличное предприятие, зарплату не задерживает и предоставляет все условия труда. Работа объемная и с хорошими привилегиями. Я довольна.
0
0

Работой доволен

Николай 9 сентября, 2023 год
Устроился слесарем-сборщиком. Образование позволяло. Приняли без проблем. Работаю с радостью.
0
0

Рекомендую данную компанию

Артем 28 августа, 2023 год
Работаю здесь слесарем -сборщиком уже второй год. График меня устраивает. Работаю 2/2. Спецодежду мне здесь сразу выдали. Получаю также дотацию на питание. Медосмотр был бесплатным. Оформили меня сразу официально, что тоже приятно. С коллективом у меня хорошие отношения. Зарплата хорошая. Главное, что выплачивается без задержек. Пока работой доволен.
0
0

Надёжная компания

Полина 19 августа, 2023 год
Долго искала вакансию менеджера по персоналу, чтобы компания была надежная и стабильная, и вот нашла в НЧТЗ, уже месяц тут- все ок
0
0

Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ)

Игорь 31 июля, 2023 год
Кладовщиком тут работаю немного больше полугода, все устраивает. Конечно, ответственности не мало, потому что нужно стабильно вести учет приходов и расходов, но привыкнуть быстро получилось.
0
0

Все устраивает

Павел 29 июля, 2023 год
Работал здесь маркировщиком. Моя работа требует высокой точности и ответственности. На заводе иногда меняют нормы выработки, но в целом все нормально
0
0

Рекомендую

Николай 27 июля, 2023 год
Работал кладовщиком. Рабочий день с 8 утра, но живу неподалеку, так что терпимо. Зато платят хорошо. И работы хватает, чтоб не скучать. Коллектив вменяемый. Серьезных конфликтов за эти два года не помню.
0
0

Все устраивает

Владимир 12 июля, 2023 год
Работаю на этом заводе электромонтером более двух лет. Хорошее место, устраивает зарплата и условия труда. Ничего плохо относительно начальства и коллектива сказать не могу.
0
0

все нравится

Валера 20 июня, 2023 год
Работаю здесь слесарем. График у меня 2/2. Проезд компенсируется. Все адекватные. Зарплата вовремя.
0
0

Уже почти год я работаю здесь менеджером по снабжению.

Владимир 19 июня, 2023 год
Уже почти год я работаю здесь менеджером по снабжению. Испытательный срок был 3 месяца. Зарплата хорошая. Пока задержек еще не было. Работаю пять дней в неделю. С начальством у меня хорошие отношения.
0
0

Зарплата хорошая.

Александр 18 июня, 2023 год
Работаю на складе уже второй год. Оформление официальное. График у меня 5/2. Зарплата хорошая.
0
0

все нравится

Вера 17 июня, 2023 год
Работаю на этом заводе кладовшиком. Спецодежду мне сразу выдали. Получаю также дотацию на обед. График нормальный-работаю пять дней в неделю. Пока довольна.
0
0

Отзыв от сотрудника НЧТЗ

Аркадий 16 июня, 2023 год
Работаю менеджером по транспортной логистике на заводе. Веду переговоры с разными организациями чаще всего. Работой доволен.
0
0

Набережночелнинский трубный завод (НЧТЗ)


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
ООО Аршин

Рейтинг: 5
105 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться