Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л отзывы

Оцените Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л

Ароматная и качественная

Ирина Панова 19 ноября, 2023 год
Очень красивого рубинового оттенка. В аромате чистая брусника, аппетитно звучит. Состав натуральный, на ягодном морсе. Вкуснейшая от первого глотка до последнего. И количество градусов оптимальное, все как я люблю.
Достоинства:
  1. вкусная, пьется легко
Недостатки:
  1. мне нравится

Пьётся легко и приятно

Сергей Г. 5 августа, 2022 год
У меня жена любит настойки. Архангельскую Брусника покупал для неё, мне она по составу понравилась. Жена оценила цвет и вкус. Я тоже продегустировал. Настойка имеет приятный вкус, с кислинкой и в меру сладковатая. Пьётся легко и приятно, вкус гармоничный, отлично пить со льдом, под фрукты и шоколад.

стоимость не сильно высокая для качественной и хорошей настойки.

Кочетов Н 11 июля, 2022 год
Брал для девочек на посиделки, но решил и сам попробовать, так понравилась, что свой алкоголь даже не стал пить. стоимость не сильно высокая для качественной и хорошей настойки. Крепость тоже что надо, вроде не сильно, но все равно веселит

Здесь все находится в балансе

Константин Никонов 1 июля, 2022 год
Напиток для тех, кто любит крепкие напитки с оригинальным и интересным вкусом. Здесь все находится в балансе – и крепость, и вкус, и запах, и даже цвет невероятно насыщенный и приятный. Очень порадовало наличие во вкусе брусничная терпкость, которая сглаживает сладость

Очень приятная на вкус и цвет

Камилла 19 июня, 2022 год
Настойки люблю, но они обычно слишком сладкие, разбавлять приходится. А с этой все в порядке, очень приятная. Пить советую холодненькой прямо из морозилки. Спирт особо не чувствуется.Q

Пить приятно

Игорь 7 июня, 2022 год
Не очень люблю коньяки и виски, потому что больше предпочитаю чистый вкус водки. А вот эту настойку пить приятно, несмотря на то, что привкус брусники есть, и он хорошо ощущается. Послевкусие тоже приятное, даже в конце не ощущается спиртовые ноты.

Приятное послевкусие.

Денис 5 мая, 2022 год
Присутствует и легкая горчинка брусничная, и кислотность небольшая, и сочная сладость. Спиртуозность не выраженная, пьется мягко, шлейф насыщенный. Крепость ощущается, но довольно деликатно. Так что напиток рекомендую к дегустации.

Чувствуется натуральная брусника.

Ника 4 мая, 2022 год
Это не просто какая-то там подкрашенная вода со спиртом и ароматизаторами. Отличная настойка на живых ягодах.

Легко пьется

Лариса 2 мая, 2022 год
В таком объеме беру на нашу дамскую компанию))). Легко пьется, послевкусие очень интересное. Запивать и закусывать сразу нет желания, сильный ягодный вкус, который остается довольно долго на языке.

Настойка хороша

Елизавета Смолякова 30 апреля, 2022 год
Настойка хороша, не сильно крепкая, но для веселья в компании то, что нужно. По вкусу напоминает алкогольный брусничный морс.

никто не перебьет столь высокое качество

Роман Богомолов 25 апреля, 2022 год
Знаете, вот есть у этого производителя конкуренты и подороже. Но никто не перебьет столь высокое качество. Читаешь состав, и аж глаз радуется. Мы когда сидим за столом, нет ощущени тяжести в желудке. Знаете, когда из-за алкоголя пища плохо переваривается. Так тут вообще все отлично.

Очень нежная и мягкая настойка

Лариса Матвеева 23 апреля, 2022 год
Настойки моя слабость, сама одно время делала, но честно скажу, сама так не сделаешь. Все-таки здесь чувствуется, что делают профессионалы. Очень нежная и мягкая настойка с богатым ягодным ароматом. Крепость у нее есть, хотя и не водочная, по-моему 24 градусоа или 25. Сладость хорошо сбалансирована без лишнего сахара, но и сладенькая в то же время.

Сочная и приятная

Виктория Мальцева 10 апреля, 2022 год
Это одна из моих любимых настоек. Очень красивый рубиновый цвет, превосходно смотрится в бокале. Крепость хорошая, но градусы так сильно, как, например, в водке, не ощущаются. Вкус классный. Не скажу, что прям сладкий, присутствует типичная брусничная кислинка.

Ярко и сочно

Алина Приходько 3 апреля, 2022 год
Водку категорически не пью, а вот настойки очень люблю. Брусничная очень понравилась, такая приятная кисло-сладкая с легкой горчинкой в послевкусии. И никакого спирта нет ни в аромате, ни на языке.

вкусненький напиток

Ирина Мамонтова 2 апреля, 2022 год
Настойки это такой баланс между крепким напитком и приятным вкусом. Я например всякие водки-виски и прочее не люблю, вообще не понимаю, что там может быть приятного, они же горькие. А это очень вкусненький напиток, аромат прямо настоящих ягод чувствуется. Ну покрепче чем вино, но тоже ок.

Моя любимая

Дарья Комкова 30 марта, 2022 год
Цвет, аромат, вкус - всё просто шикарно. Настойка получилась вкусной, нет химических нот, всё совершенно натуральное. Не слишком сладкая, идет не как десертный вариант. Мужу тоже нравится, так что не только для девушек.

По вкусу просто супер

Антон Семин 27 января, 2022 год
Брусничную настойку первый раз попробовал на дне рождения у друга, теперь сам частенько покупаю. Она стоит недорого, а по вкусу супер, лучше любого ликера. Не приторная, но и не горчит. Идет мягко, горло и желудок не жжет, ложится на язык приятно.

Очень вкусная настойка

Ангелина Миронова 12 января, 2022 год
Полностью натуральный продукт, это чувствуется и во вкусе, и в аромате. Прямо-таки крепкий алкогольный морс. Сочный, кстати, сахар в норме, нет приторности и присутствует традиционная для этой ягоды кислинка. Градусов прилично, но как таковые ощущаются не сильно. Зато настроение поднимает на ура.

пьется приятно

Георгий Вайвод 28 декабря, 2021 год
Настойка понравилась по ароматике и вкусовым качествам. Она терпкая и глубокая, есть ягодный запах который не отдает спиртом. По вкусу сладковато-кислая. Сбалансированный вкус немного травяной, не горчит вообще, пьется приятно. И послевкусие у нее такое же ароматное и мягкое.

Прекрасный напиток

Михаил 14 декабря, 2021 год
Прекрасный крепкий и благородный напиток. Вкус самобытный, без спиртуозности и резкости. Она не горчит, очень мягкая и нежно пьется. Если покупать к сладким блюдам, идеально сочетается с ними. Мне особенно нравится что она не сильно пахнет, легкий ягодный аромат и все. Вкус такой же, крепкий и без лишних добавок, только ягоды и анис уловил.

Пить приятно

Евгений Хохлов 16 сентября, 2021 год
Брусничную настойку полюбил не так давно, но она уже стала постоянным гостей сабантуев с коллегами. Расфасовка удобная, для такого крепкого напитка и небольшой компании пары бутылочек хватит. Пить ее приятно, вкус у настойки ярко выраженный, но не слишком приторный. Она непохожа на компотик, крепкая и аромат насыщенный.

Настойка Архангельская Брусника, 0,5 л

Алкогольные напитки