Наушники Free Hear 1 отзывы

Оцените Наушники Free Hear 1

Качественный звук в необычной упаковке

Леонид среда, 3 декабря
Пользуюсь Free Hear 1 больше месяца. Качество звука понравилось. Нареканий к музыке нет. Связь стабильная, сидят в ухе удобно, от них не устаю. Не выпадают во время пробежки, что для меня было одной из болью раньше. Микрофончик средний.

Качественный звук в необычной упаковке

Иван вторник, 2 декабря

Для музыки - да, для звонков - нет

Артем среда, 5 ноября
Пользуюсь наушниками Tecno около двух недель. Это мои основные наушники для прослушивания музыки, звук очень приятный, с акцентом на средние частоты, поэтому вокал и гитары звучат чисто. Баса хватает, но он не гулкий. Сидят в ушах прекрасно, не выпадают. Но, как и предупреждали в отзывах, с микрофоном беда. В помещении все отлично, но стоит выйти на улицу или зайти в...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

Пользуюсь неделю, впечатления только положительные

Катя 10 сентября, 2025 год
Пользуюсь неделю, впечатления только положительные. Подключаются мгновенно, в ушах сидят удобно, не выпадают. Звук чистый, с насыщенными басами, особенно приятно слушать электронную музыку. Сенсорное управление срабатывает чётко. Заряда хватает на целый день.

Наушники Free Hear 1

Наушники