При покупке не ожидали, что эта штука будет выдавать такой мощный звук. У нас стены в доме тонкие, так что даже иногда соседи возмущаются. Но мне так нравится, блин. Теперь хоть кино можно по-человечески посмотреть, а не то и дело в диалоги вслушиваться. Да и места в квартире много не занимает.
Купила саундбар по совету консультанта, сама в технике разбираюсь не особо. Габариты у него небольшие - прикрепила на стену сама. Если говорить о качестве звука, то оно на высоте, дискотеки в квартире пока устраивать не пробовала, а вот фильмы теперь как в кинотеатре смотрятся, с полным погружением :) Я покупкой довольна, динамик качественный, спасибо производителям.
Очень рад, что купил. Звучание телевизора стало совсем другим. Даже в русских сериалах, где вечно музыка перекрывает голоса, теперь все стало четко и понятно. Но этим плюсы соундбара не ограничиваются. У него имеются разъемы для всех типов устройств, и когда собираются гости, мы подключаем его к телефону или вставляем флэшку, чтобы просто проигрывал трэки. За счет сабвуфера получается просто улетная... Читать отзыв
Для таких габаритов звук неожиданно неплохой. Даже в большой комнате проблем у нас со звуком не возникало, просто суперская акустика. Правда, для подключения пришлось звать дружбана, чтобы помог с этой неизведанной техникой разобраться и рассказал все её функции. По внешнему виду не выделяется и выглядит аккуратно.
Брали его за адекватную цену, работает без напрягов. Управлять пока, конечно, непривычно. Надеюсь, пройдёт со временем. Звук очень хороший, мне нравится. Места тоже много не занимает и перед телевизором нормально улёгся. Сходится даже по цвету, в глаза не бросается))))
Рекомендую