Валерия
22 апреля, 2026 год
На плановом обследовании терапевт обратила внимание на повышенные печеночные показатели. Ничего страшного, но поддержать печень рекомендовала. Аптечные гепатопротекторы пила раньше эффект так себе. Мама давно пользуется продукцией NL и предложила попробовать.
Состав натуральный экстракты артишока, одуванчика, куркумин и другие компоненты, которые мне знакомы.. Честно говоря, именно состав меня и убедил попробовать.
Принимала два месяца. Субъективно где-то через три недели прошла горечь во рту по утрам, которая была моей вечной проблемой. Тяжесть в правом боку после жирной еды тоже перестала беспокоить. Пересдала биохимию АЛТ и АСТ вернулись в норму, чему порадовалась.
Из минусов, капсулы довольно крупноваты на мой взгляд, не всем будет удобно глотать
Достоинства:
натуральные компоненты в составе, мягкое действие, реальное улучшение показателей по анализам
Недостатки:
капсулы для меня крупноваты, нужно принимать курсом