Оцените Noizrum Academy

Новые отзывы

Курс копирайтинга "От 0 до PRO" на тарифе Практикант

Алла 31 января, 2024 год
Как сказала моя мама: «Жалко, что в моё время не было таких курсов». Я реально рада, что среди десятков пустышек нашла алмаз. Плотная и понятная подача информации, а после 4 урока я получила заказ на 1000 рублей! Спасибо большое за курс!
0
0

Мини-курс "10 моделей рекламных текстов" тариф с сопровождением

альфия 29 января, 2024 год
Приятный спикер, внимательный и заботливый куратор. То, что надо тем, кто хочет начать выдавать результаты в своей сфере деятельности. В общем, если у тебя не покупают (что бы там ни было) — иди на мини-курс!
0
0

Мини-курс по сторителлингу

Наталья 26 января, 2024 год
ы можешь зацепить внимание 2-мя способами: либо купить рупор и орать в него на улице, либо пройти мини-курс по сторителлингу в Noizrum Academy. Совпадение? Не знаю, но после того, как я внедрила сторителлинг по заветам ребят, ко мне пришёл первый рекламодатель)
0
0

Курс копирайтинга "От 0 до PRO"

Степан 24 января, 2024 год
Спасибо академии за курс! Очень рад, что взял тариф “Практикант”. Так тщательно домашнее задание у меня даже в школе не проверяли. Важно учиться там, где на тебя не пофиг. Порадовало, что отвечают на вопросы, помогают находить новые смыслы в текстах и растить себя, как профи.
0
0

Мини-курс 10 моделей рекламных текстов

Ирина Демина 29 декабря, 2023 год
Работаю пиарщиком и тексты всегда были моей головной болью, я совершенно не умела их писать. Каждый раз, когда начальница просила написать рекламное объявление, я сидела и искала, у кого бы стащить текст. После прохождения этого мини-курса все пишу сама. Спасибо за полезный материал, и куратору низкий поклон за подробный разбор всех моих ошибок!
0
0

Мини-курс по сторителлингу

Семён Кулик 25 декабря, 2023 год
Очень информативный и полезный материал. Легкая подача от спикера и нет никаких доп.продаж, несмотря на то, что это мини-курс. Ребята действительно обучают за пару дней тому, что другие растягивают на месяцы.
0
0

Полностью устраивает

Сергей Исламов 21 декабря, 2023 год
То чувство, когда в коротком курсе (10 моделей рекламных текстов) заложено столько практической инфы, что хочется спросить “а че так дешево”)) Спасибо Академии за материал, содержание и подача супер, куратор просто чудо, и главное, никаких лишних втюхиваний)
0
0

Курс копирайтинга "От 0 до PRO" тариф "Практикант"

Марина Коновалова 18 декабря, 2023 год
Хорошая выдержка, много полезной информации за короткий хронометраж видео. Очень удобно сделаны т/з и бриф для домашки. Куратор отвечает оперативно и подробно объясняет, над какими аспектами надо еще поработать.
0
0

Noizrum Academy


Академии

Tasha’s cake school

Рейтинг: 4.9
632 отзыва
НАДПО

Рейтинг: 5
85 отзывов
Онлайн-университет sky.pro

Рейтинг: 5
56 отзывов
Ольга Хохрякова

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Антон Алхутов

Рейтинг: 4.7
29 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться