Выбор здесь большой, мы покупали в новапол массивную доску из ясеня оттенка кофе и плинтус в тон. Доставка своевременная, а сама доска не отличается от образца в магазине.
Заказ делали комплексный, потому что оказалось, что в Новапол есть все необходимое. Заказали паркетную доску, подложку и специальную химию для ухода за паркетным покрытием. Выбор материалов тут вполне достойный, так что легко было подобрать именно тот вариант оттенка и текстуры для паркетной доски.
Пробковые полы в компании Новапол заказывали по совету знакомого. По ценам сравнивал муж, но честно говоря, из всех предложений, что нашел, тут ценник самых адекватный для нас оказался, так что мы довольны покупкой.
В новаполе брал ламинат и плинтуса. Что могу сказать, впервые сам укладывал и как бы все нормально, ламинат не разваливался и не трескался при резке. С плинтусами тоже все нормально, только пришлось чуть докупить. В целом рекомендую магазин.
Пишу положительный отзыв, так как ребята очень выручили меня. Заказала кварцвиниловую пвх плитку в интернет магазине в Москве с доставкой в СПБ, были оговорены сроки доставки, приглашены укладчики к дате, в итоге никто ничего не привез, потом еще неделю динамили с поставкой, говоря о том, что пересортица на складе, в итоге отказалась и написала заявление но возврат дс.... Читать отзыв
Закупались и получили что хотели