Отличная и безопасная площадка, пробовал пользоваться аналогичными площадками, так там засветили мой номер и я замучился блокировать спамы. А тут можно общаться через чат и не светить свои данные.
Банки в кредите отказали, причину не назвали. Нашёл помощь, в виде кредита, на Ньютон Финанс. На заявку получил обратную связь довольно быстро, даже не ожидал, что напишет несколько человек.
Мне нравится сервис тем, что можно подать несколько заявок на разные виды финансирования, это увеличивает вероятность поиска инвестора. Единственное количество откликов на заявку зависит от города, в Москве предложений больше
Я самозанятый поэтому кредитной истории практически нет. На сайте оставил заявку на кредитование, не хватало немного на ремонт дачи. Достойное предложение получил почти через месяц, но ожидание того стоило. Сайт удобный и понятный, а главное, тут нет назойливой рекламы
Нужны были средства для погашения моих ранних кредиток. Создал здесь несколько заявок на кредит, лизинг, заем. Предложений, если честно, было не так и много, но одно меня заинтересовало - ставка была отличная. Уже все согласовали.
Пользуюсь сайтом Ньютон Финанс продолжительное время. Заявки просматриваю по сортировке, рейтингу. В основном инвестирую в предпринамателей малого бизнеса. Сайтом в принципе доволен, есть с чем сравнить, простой, удобной в использовании. Не тормозит.
При покупке жилья, я искала кредит для себя в интернете. Я оставляла заявки ещё на двух сайтах, но самые адекватные предложения были здесь. Что для меня удивительно, сайт абсолютно бесплатный.
На Ньютоне мне помогли дважды, вот их главные плюсы: 1. простой и понятный интерфейс; 2. по Москве много предложений; 3. реально найти финансирование, нужно просто уделить этому внимание.
Честно говоря, слегка удивлен, что в нашей стране получилось создать такой крутой сервис. Для инвестора и для тех, кто ищет инвестора - находка. Я сам инвестирую, нашел 2 замечательных проекта, один уже во всю приносит доход.
Дважды искал микрозайм здесь, год назад и сейчас (бытовые покупки в квартиру). Единственный сервис, где команда постоянно совершенствует что-то. Очень удобный, если сравнивать с прошлым годом, еще лучше стал!)
Ньютону спасибо за знакомства! я столько интересных ребят здесь нашел, столько проектов крутых, даже и не знал, что у нас есть такие предприимчивые и умные ребята. Есть куда инвестировать! Много отличных ребят на сервисе!
Деньги нужны были под расширение бизнеса, банки ипэшников не жалают, отказали, здесь договорился на три инвестирования с общей нужной суммой, которую хотел взять в банке, в итоге процент менне выгоден, но деньги у меня
Оставил заявку , предложения поступали понемногу , с саппортом связался, может какая ошибка была, подсказали, что лучше заяявку полностью заполнить, в итоге отклики появились, но все равно много пришлоть отсеять, результат есть!
Считаю Ньютон Финанс отличной современной платформой, где не только можно вложить деньги, но и получить финансирование. Я прошел уже все это. Изначально раскручивал свой бизнес при помощи инвестора найденного здесь, а сейчас уже финансирую сам молодых предпринимателей. Все бесплатно и удобно. Самое главное - заявку подавать на понятном русском языке и описывать свой проект более подробно.
Имею много свободных средств и постоянно ищу куда их вложить. Интересуюсь только уникальными проектами от молодых людей. Зарегистрирован практически на всех известных площадках, и отдельно хочу поблагодарить создателей этой платформы. Все, кто приходят отсюда - обычно только с реальными предложениями. Мошенников не встречал ни разу. В один проект даже уже вложился. Желаю Вам развития. Вы молодцы.
Как инвест.площадка - сервис самый лучший по мне. Несмотря на то, что у меня отсутствовала кредитная история, я смог найти инвестора. Когда начал поиск, то ни как не рисковал: сервис бесплатный, подаешь всего одну заявку (заполнил анкету и написал цель приобретения денег) и тебе уже пишут инвесторы. Прозрачно и честно.
Платформа очень продуктивная, уже не в первый раз использую её в качестве дополнительного источника привлечения инвестора. Чтобы не прогореть и не потерять всё, часто нужны доп.инвестиции и эта платформа уже не раз решала мои проблемы, находились люди с деньгами, готовые вкладывать.
Подыскивал инвестора для расширения своего бизнеса. Сразу отправил запросы в банки, но там мне ничего нормального не предложили. Потом случайно увидел рекламу Ньютон Финанс и решил попробовать. Составил подробную заявку и принялся ждать. Всего мне отписалось 6 человек, с 4 из них я обменялся номером и мы поговорили. С одной компанией договорился об инвестировании. Могу сказать, что этот ресурс работает,... Читать отзыв
Необходимо было привлечь людей в нашу финансовую компанию. Оставили здесь объявление и люди пишут. Немного неудобно, что начальное общение идет через чат, но с этим можно мириться, самое главное - сервис сработал, как дополнительный источник клиентов.
Очень порадовало, что есть такая штука как этот сервис. Помогли найти финансирование для моего второго магазина. Деньги нужны были срочно, в наличии такой суммы не было. А упустить выгодное место совсем не хотелось. Процент я поставил чуть завышенный, и на заявку откликнулось очень много желающих. В чате пообщался с несколькими и выбрал тот вариант, который для меня показался наиболее приемлемым.... Читать отзыв
Сейчас с командой активно привлекаем инвестиции в стартап. Постоянно в поиске новых площадок. Если честно на опыте не питал надежды от бесплатного размещения. Даже не заходил неделю после того, как оставил заявку. Но в результате плюс один инвестор, неплохая оптимизация бюджета от бесплатного размещения и соответственно улучшение ROI
Платформа приятно удивила. Дизайн простой и понятный. Поддержка работает, у меня была одна загвоздка - на почту не приходило письмо с подтверждением, менеджер помог разобраться. Заявку подготовил, оставил, откликов предостаточно, уже с двумя компаниями веду переговоры лично.
Отлично