Цена на продукцию этого бренда не прыгала даже тогда, когда курс рубля прыгнул за сотню – вот что значит отечественный производитель! И в прошлом году цену не повышали. Со сроками поставок проблем никогда не возникало, менеджеры всегда на связи – приятно работать с такой компанией.
Компания сама разрабатывает защиту от коррозии, постоянно совершенствует свою продукцию. Радует не только качество, но и цены на покрытия. Рекомендую О3 к сотрудничеству!
Решающим фактором при выборе продукции этого бренда стал солидный список их клиентов, у которых уже была внедрена защита от коррозии, на сайте эта информация есть в свободном доступе. Как говорится – доверяй, но проверяй.
В компании можно приобрести качественные покрытия для фасадов - триопро фасад, последние два года закупаемся только тут, здесь лучшие цены, быстрые поставки и хорошая техническая поддержка. Оперативно дают консультации по любым вопросам.
Хорошая продукция, качественная и недорогая – краску для наружки Триопро берем здесь уже четвертый год подряд. У производителя покупать всегда проще и лучше, можно получить квалифицированную консультацию, да и нарваться на фальсификат просто невозможно.
Мы используем антикоррозийные материалы триокор для нашего энергетического проекта. Они обеспечивают отличную защиту, и мы уверены в их долговечности. Благодарим О3-Коутингс за сотрудничество и профессионализм.
Очень давно работаем с этой организацией, приятно видеть что российские химики как минимум не уступают иностранным конкурентам. А в чем-то даже оказываются намного лучше.
Уже давно пользуемся защитными покрытиями ТРИОФЛЕЙМ и ТРИОКОР, производителю хочется сказать спасибо. Один из немногих кому 100% доверяю по качеству. Все сертификаты есть и обязательные и добровольные.
Ответственная компания