Считаю, что этот обменник нормальный и им можно пользоваться.Я менял деньги с карты Открытия на эфириум 3 раза. Все 3 сделки закончились успешно. Спасибо)
Очень хороший обменник. Мне понравилось им пользоваться, хотя пользовался всего 1 раз. Но на будущее могу его отметить. Думаю, если снова буду менять на крипту, то им воспользуюсь.
Понравилось, что можно обменивать небольшие суммы - это сейчас не везде встретишь. Чат поддержки онлайн. отвечают почти сразу. Если будут проблемы, думаю, решат быстро.
заметил, что курс на биткоин немного снизился. пока жду. недавно еще менял - курс был выгоднее. но все равно этот обменник для меня - пока в фаворитах. пользоваться им буду.
В общем и целом, обменником пользоваться можно. Есть у меня небольшие замечания по работе поддержки, но это мелочи. Поэтому, на свой отзыв я даже оценку не снижу - мне правда понравилось пользоваться barry24. Главное, результат))
Это отличный обменник! Я не знаю, сколько еще в нем будут такие курсы на обмен крипты, но пока они очень выгоднее и я много уже обменял. Посмотрим на дальнейшие расклады. Пока меня устраивает все)
Обменник barry24 понравился. Нормальный, простой, рабочий сайт. Комиссия небольшая. Курсы были получше - сейчас не особо выгодные, жду более подходящего момента для обмена. Этот обменник нравится больше остальных пока что.
Этим сайтом я воспользовалась просто из-за рекламы в интернете. Решила обменять небольшую сумму денег, попробовать. Понравилось. Очень быстро все прошло. Курс нормальный. Буду еще пользоваться. Крипта нужна.
Нравится, что обмен валют происходит очень быстро + комиссия небольшая, совсем немного теряешь. Пока к этому обменнику претензий нет, он меня полностью утраивает.
Обменник порадовал. очень простой. понятно пользоваться, быстро происходит обмен денег на криптовалюту. Комиссия маленькая. Много способов обмена. Я довольна.
Спасибо за быстрый обмен!