Обменник barry24.com отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Обменник barry24.com

Сомнительный отзыв

Спасибо за быстрый обмен!

Игорь Ч. 21 июля, 2022 год
Считаю, что этот обменник нормальный и им можно пользоваться.Я менял деньги с карты Открытия на эфириум 3 раза. Все 3 сделки закончились успешно. Спасибо)

Воспользуюсь снова

Максим 20 июля, 2022 год
Очень хороший обменник. Мне понравилось им пользоваться, хотя пользовался всего 1 раз. Но на будущее могу его отметить. Думаю, если снова буду менять на крипту, то им воспользуюсь.

Нравится barry24

Владимир 14 июля, 2022 год
Этот обменник знаю с апреля 2022 года. Недолго, но уже многократно им пользовался. Все устраивает. Поддержка отвечает даже ночью - большой плюс.
 Сомнительный отзыв

Все ок, сервис рекомендую.

Ярослав 13 июля, 2022 год
Понравилось, что можно обменивать небольшие суммы - это сейчас не везде встретишь. Чат поддержки онлайн. отвечают почти сразу. Если будут проблемы, думаю, решат быстро.
 Сомнительный отзыв

Мой фаворит среди обменников криптовалюты

Максим 12 июля, 2022 год
заметил, что курс на биткоин немного снизился. пока жду. недавно еще менял - курс был выгоднее. но все равно этот обменник для меня - пока в фаворитах. пользоваться им буду.

Все хорошо!

Никита 11 июля, 2022 год
В общем и целом, обменником пользоваться можно. Есть у меня небольшие замечания по работе поддержки, но это мелочи. Поэтому, на свой отзыв я даже оценку не снижу - мне правда понравилось пользоваться barry24. Главное, результат))
 Сомнительный отзыв

Обменник barry24.com - отличный!

Сергей Рыбин 8 июля, 2022 год
Это отличный обменник! Я не знаю, сколько еще в нем будут такие курсы на обмен крипты, но пока они очень выгоднее и я много уже обменял. Посмотрим на дальнейшие расклады. Пока меня устраивает все)

Нормальный простой обменник

Аркадий 7 июля, 2022 год
Обменник barry24 понравился. Нормальный, простой, рабочий сайт. Комиссия небольшая. Курсы были получше - сейчас не особо выгодные, жду более подходящего момента для обмена. Этот обменник нравится больше остальных пока что.

Быстрый обмен

Руслан 5 июля, 2022 год
Отличный сайт. Поменял немного денег на крипту. Планирую в ближайшее время еще часть обменять, пока хороший курс тут. Barry24 советую.

Обменник рабочий.

Алексей 4 июля, 2022 год
Простые формы заполнения, приятный интерфейс, быстрый обмен, поддержка онлайн. Минусов пока не вижу. Обменник рабочий.

Спасибо. Хороший сайт.

Юля Афонина 2 июля, 2022 год
Этим сайтом я воспользовалась просто из-за рекламы в интернете. Решила обменять небольшую сумму денег, попробовать. Понравилось. Очень быстро все прошло. Курс нормальный. Буду еще пользоваться. Крипта нужна.

Шустрый обмен

Иван Доронин 27 июня, 2022 год
Нравится, что обмен валют происходит очень быстро + комиссия небольшая, совсем немного теряешь. Пока к этому обменнику претензий нет, он меня полностью утраивает.

Отличный обменник!

Анастасия Беседина 24 июня, 2022 год
Обменник порадовал. очень простой. понятно пользоваться, быстро происходит обмен денег на криптовалюту. Комиссия маленькая. Много способов обмена. Я довольна.

Обменник barry24.com

Сайты