Свежий воздух в отдельно взятой квартире. - Отзыв об Очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-03
От Ирчик, опубликован 2023-12-22 09:50:35
Заказало на озоне большой продвинутый воздухоочиститель HealthAir UV-07, рассчитанный на очищение 50 кв. м. С кучей фильтров, в том числе тонкой очистки hepa12, которые отлично очищают воздух. С авторежимом, в котором очиститель анализирует состояние воздуха и изменяет мощность в соответствии со степенью его загрязнения.
Теперь мы узнаем о том, что сосед курил лишь по легкому усилению шума воздухоочистителя. Но через несколько минут шум проходит, мы даже не всегда успеваем заметить, что он был. Зато запаха дыма теперь не ощущаем. Воздух ощущается более свежим, а количество пыли на полу и мебели заметно снизилось.
Муж вначале ворчал, что надо было идти в милицию, а не приспосабливаться к курящему наглецу за стенкой. Потом успокоился. Ворчит теперь по другому поводу) А я рада, что нашлось такое компромиссное решение. Мы еще и выиграли. Живем в центре города, недалеко от большой автомагистрали. Естественно, экология не самая хорошая. Теперь дома мы этого не чувствуем.