Как много зависит от врача и от правильно подобранного лечения! - Отзыв об оксалит

От Юлия, опубликован 2020-02-11 13:18:30

Юлия 11 февраля, 2020 год У меня давняя МКБ, но с начала этого года стала ощущать дискомфорт в области поясницы, в моче появилась кровь. Один врач всё спазмолитики назначал, но это лишь временное обезболивание. Я уже и режим питания, и диеты, и питья побольше, и даже активный образ жизни. Ничего не помогает. Теперь завёл речь об операции. Но я не хочу ложиться под нож к такому специалисту, да и денег на это надо много. А тут попала на приём к другому врачу. Он, видимо, более толковый. Так долго обследовалась у него, столько полезной информации узнала, он же и прописал Оксалит. Это капсулы такие с хорошим составом, который действует на оксалатные камни (именно такие у меня нашли).
Благодаря этому лекарству камни уменьшаются в размере, а новые не появляются. Советовали курс пропить. Я купила оксалит и скажу, что цена вполне приемлемая. Уверена, что с почками будет всё нормально, тем более, что пью уже около месяца и вижу реальные результаты. Мне лучше.

Товары для здоровья

Витажиналь