ONLYGRES Керамогранит отзывы

Оцените ONLYGRES Керамогранит

За квадрат выходит недорого

Валерий 30 января, 2023 год
За квадрат выходит недорого, дешевле такого высокого качества точно уже нигде не взять. Укладывал я сам, так даже калибровать не пришлось, размер и толщина одинаковые, тон тоже. Плитка стилизована под камень, выглядит солидно.

Качественная и прочная

Елена 29 января, 2023 год
Купила эту плитку исключительно из-за цвета, на качество особо не заморачивалась, мне немного нужно было, всего для одной маленькой дорожки. Думала, если быстро раскрошится, то не обеднею, обновлю после зимы. Но похоже жить мне с этой плиткой несколько лет, качественная и прочная оказалась)))

Хорошая плитка

Антон 19 января, 2023 год
Хорошая плитка, люфт по размеру минимальный, разнотона нет, с геометрией все норм. С функциями пока справляется в полном объеме, погодные капризы ей не страшны, нагрузку от авто выдерживает, При ходьбе не скользит.

Отличный недорогой керамогранит

Виталий 13 января, 2023 год
Невысокая стоимость за квадрат. При укладке практически не калибровал, качество высокое, прочная, не трескается. Смотрится органично и очень похожа на камень (ну, с имитирующим эффектом). Рекомендую.

Проблем с уходом нет

Елена 11 января, 2023 год
Нормальная, качественная плитка. Нам мастера из нее такие красивенные дорожки положили! Я далека от всех этих дел, но выглядит плитка солидно и стильно, пользоваться удобно, проблем с уходом нет.

Рекомендую к покупке.

Антон 10 января, 2023 год
Заказ получили, почти все уже уложили. Что хочу сказать, замечательная плитка, а с учётом ее небольшой стоимости — просто шикарная. Порадовало все: и качество, и стиль, и прочность, и то, что она ровная и одного размера.

Отличное качество

Сергей 5 января, 2023 год
Советую, отличное качество у плитки и укладывается просто.
Достоинства:
  1. Из преимуществ могу отметить: правильная...
Недостатки:
  1. Минусы пока не вылезли, поэтому...

За такую цену плитка великолепная

Ирина 27 декабря, 2022 год
Общее впечатления от плитки и полученного результат укладки на высоте. Ни к качеству, ни к внешнему виду у меня замечаний нет. Укладку у меня делали мастера, негативно о плитке тоже не отзывались. Брака не было, по цвету плитка именно такая, какую я и заказывала, оттенок везде одинаковый. За такую цену плитка великолепная, рекомендую!

Однозначно, рекомендую!

Татьяна Грищук 23 декабря, 2022 год
Обустраиваю потихоньку территорию вокруг дома, недавно все-таки решила покрыть большую часть плиткой. Остановилась на плитке бренда ONLYGRES из-за более низкой цены, чем у аналогичной плитки других производителей. Бонусом получила отменное качество материала и красивейший внешний вид!

Рекомендую

Иван 20 декабря, 2022 год
Это наш 7 ремонт и каждый раз брали плитку в салоне эстима. Не изменили традициям и в этот раз, только приобрели другого производителя, серия называется онлигрес. По факту: плитка качественная, отличная геометрия, прочность радует, цена греет душу.

Рекомендую ONLYGRES

Гость 18 декабря, 2022 год
С Эстима нам не страшны санкции, всегда можно купить хорошую плитку и по адекватным расценкам. Из моих последних покупок рекомендую ONLYGRES, очень приличная плитка, на удивление ни в одной из 24 коробок не было брака. Рисунок тоже качественный и разнообразный.

Недостатков нет

Сергей 14 декабря, 2022 год
При всем желании недостатков не нашел. Цена норма, качество космос, внешне суперски выглядит, заморочек при укладке не возникло (ложится легко, не трескается).

Отличная плитка

Андрей 8 декабря, 2022 год
Сейчас работаю на объекте с этой плиткой, выбирал ее заказчик. Плитка шикарная, геометрия идеальная, подгон идет на автомате, только успеваю раствор наносить, швы на 1 мм получаются.

Качественная

Борис 6 декабря, 2022 год
Менеджер магазина присоветовал мне присмотреться к ONLYGRES . Я выбирал плитку для дачи, в принципе, она мне понравилась, поэтому купил. Что могу сказать, материал отличного качества, ценник не заоблачный, вполне доступный. Я выбрал имитацию под мрамор, так сходство очевидно, выглядит все натурально и богато. Не скользская.

Плитка отличная

Алина 2 декабря, 2022 год
Увидела плитку ONLYGRES и одна из коллекций запала мне в душу, но поскольку я про нее ничего не знала, а консультант дал только общую информацию, сначала не рискнула брать, но потом все-таки решилась. И не пожалела) Плитка отличная, очень качественная, смотрится живо и сочно, но в то же время утонченно. Советую!

ONLYGRES Керамогранит

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF