Сотрудничаем с Элитными агросистемами уже не первый год, хорошее производство, соблюдение всех наших требований. Когда первый раз у них заказ на дезинфицирующие средства размещали, нам изготовили пробную партию, чтобы проверить рецептуру, потом, когда мы убедились в качестве, запустили весь заказ. Так что удобно.
Заказываем у них производство антисептика под СТМ, удобно, что у них есть линия розлива под разную тару, мвркировку честный знак наносят, этикетки тоже печатают. Причем там они же хорошие объемы выдают, то есть оптом брать без проблем.
Очень доволен их работой, быстро закрывают наши регулярные заказы на антисептики: партия по 5-6 тыс. флаконов готова за неделю. Полезная опция это хранение: половину объёма сразу увожу на объекты, остальное остаётся у них на складе и выезжает, когда нужно. Честный знак печатают сразу на линии, поэтому мы экономим минимум пару дней на логистике. По цене не самые дешёвые, но стабильность и... Читать отзыв
У нас CIP‑мойки. Понравилось, что инженеры готовы дорабатывать формулу. Нам надо было чуть изменить pH, чтобы средство подходило под новое оборудование. Испытали пилотную партию, всё сошлось, запускаем серию.
Благодарю весь коллектив компании за профессионализм в работе, порядочное отношение к партнёрам и, конечно, за производство и поставку высококачественных препаратов для растениеводства! Приятно видеть, как вы меняетесь и развиваетесь, мгновенно адаптируясь под условия рынка!
Уже несколько сезонов подряд мы покупаем удобрения “Микровит” и “Амицид” у Элитных агросистем для наших теплиц. Урожай заметно вырос, а качество овощей значительно улучшилось. Продукция действительно высококлассная, и для нас важно, что всё соответствует строгим стандартам и безопасно для почвы.
Работаю в компании уже 3 года, и каждый день чувствую себя на своем месте. Здесь ценят сотрудников, вовремя выплачивают зарплату, оплачивают отпуска и больничные. Для мамочек, как я, это настоящая находка – когда дети болеют, мне разрешают работать удаленно, а если нужно забрать ребенка из школы, всегда отпустят без вопросов. Очень комфортная атмосфера
Хороший продавец удобрений. Покупаем у него на постоянной основе удобрение Микровит. Качество очень добротное, никаких претензий на этот счёт нет. Доставку делают быстро, без единого дня просрочки. Ассортимент большой, конечно, кроме Микровита покупаем ещё кое-какие удобрения. Цены всегда хорошие, дешевле брать именно здесь.
Нормальная компания