ООО «КРЫМПРОФСТАЛЬ» отзывы

Оцените ООО «КРЫМПРОФСТАЛЬ»

Шарашкина контора

Гость 12 января, 2023 год
Ребята, не идите работать в эту "шарашкину контору"! Там полнейший беспорядок по любой деятельности и документации. Очевидно поэтому производство и офисы периодически опечатывают различные инстанции. Из-за чего возникает простой в работе, который никто не компенсирует! Работников там не оформляют официально, поэтому при любой возможности вы можете оказаться без зарплаты, что руководство и практикует. Уж поверьте, здесь вас обаятельно попробуют кинуть...  Читать отзыв

Работой с КрымПрофСталь остался доволен

Симонов Даниил 28 апреля, 2022 год
Работой с КрымПрофСталь остался доволен. Черепица замечательного качества, устойчива к повреждениям. В нашем регионе часто встречается и град, и метель. Черепица адекватно перенесла. Минус тоже есть, но незначительный, это ее шумоизоляция. Например, во время дождя слышимость очень хорошая, крыша буквально барабанит. В общих чертах все хорошо.

Работаем с ними недавно

Михайлов Иван 27 апреля, 2022 год
Работаем с ними недавно, не уступают иностранной продукции. Это касается в первую очередь используемых материалов и покрытий. На сайте все понятно. Удобно ориентироваться в каталоге. Если сейчас они продолжат держать цены на прежнем уровне, то мы наверное будем очень плотно с ними работать и дальше.

Молодцы.

Громов Данил 26 апреля, 2022 год
Заказывал в этом магазине термопанели. Хочу сказать, что качество меня устроило и доставили в срок, лично проверил товар и отпустил доставку. Молодцы.

Честный партнер

Назаров Иван 22 апреля, 2022 год
Берем металлочерепицу именно от завода, все же крупный производитель более надежен. У них давно налажено производство на современном оборудовании, все четко по срокам. Честный партнер, планируем долгосрочные отношения.

Качественно, надежно

Павлов Денис 21 апреля, 2022 год
Заказывал в компании металлочерепицу, кроме того, ранее заказывал фасадные материалы. Все дошло быстро, без казусов. По черепице никаких вопросов нет, она отлично выдерживает как морозы, так и очень сильную жару, что свойственно для моего климата. С монтажом вопросов не возникло. Качественно, надежно, по бюджету.

Рекомендую.

Горшков Андрей 18 апреля, 2022 год
Заканчивали стройку дома. Хочу похвавить компанию и написать про металлочерепицу, который мы покрывали крышу. Во-первых, цена и качество. Очень довольны, что они равносильны. Цвет красивый. Металлочерепица сделано из прочного металла. Был сильный ветер зимой, ничего не повредилось, не дуло. Рекомендую.

Качество хорошее

Smirnov Arseniy 15 апреля, 2022 год
Брал тут поликарбонат и термопанели. Качество хорошее, и в размерах все как положено. Хорошая продукция. Единственное - чуть сдвинулись сроки доставки, но это по нашей вине.

Вот так и надо работать.

Кулаков Богдан 14 апреля, 2022 год
Профнастил и евроштакетник привезли отличные. На возврат ничего, и упаковано все как надо. Понравился их подход к клиентам. Оставляли заявку на сайте, быстро обработали, перезвонили. Вот так и надо работать.

Приятные менеджер и все без брака

Максим Горюнов 28 февраля, 2022 год
Рассчитать предварительную стоимость у них удобно. И вежливые менеджеры всегда готовы помочь по любому вопросу в заказе. Упаковано всегда отлично, брака в партиях нет. Стараются выполнять и доставить заказ в назначенное время. Один раз задержали доставку на день, позвонили и предупредили о задержке, объяснили причины. Нравится здесь закупать материалы.

Добросовестная компания

Давид Ушаков 22 февраля, 2022 год
Нравится, что здесь можно закупить материал под любой бюджет. Занимаемся ремонтом и всегда здесь заказываем. Доставляют всегда в полном объеме, без брака и всегда вовремя. Добросовестная компания.

Все супер!

Тимур Козлов 18 февраля, 2022 год
Хорошие здесь сотрудники, приветливые и общительные. Звонил сюда, чтобы заказать материалы для ремонта дома. Получил по телефону от менеджера подробную и доходчивую консультацию по размерам, свойствам и ценам. Девушка менеджер помогла оформит заказ, рассказала как правильно и удобно оплатить. Доставили в оговоренное время. К качеству никаких претензий.

Смотрится красиво, по качеству крепкая

Дмитрий Павлов 28 января, 2022 год
Жена увидела на улице рекламу металлочерепицы напрямую с завода. Ей она на столько понравилась внешне и по цене, что нам пришлось поменять крышу в беседке этим летом. Объем металлочерепицы я заказал маленький, но на мое удивление, мне предложили бесплатную доставку. Акция вроде какая-то была. Установил, смотрится красиво, крепкая по качеству. Но слышно, как сильно дождь по ней барабанит. Но для...  Читать отзыв

рекомендую

Руслан 26 января, 2022 год
Брал тут битумную черепицу. Остался в восторге. Качество супер, цены приемлемые и менеджеры всегда помогут определиться с количеством и фасоном.

Доставили быстро

Михаил 26 ноября, 2021 год
Сейчас строим склады для партнеров. Через сайт завода Крымпрофсталь заказали для кровли профнастил. Как раз сейчас на него скидка. Дополнительно взяли утеплитель. Доставили быстро. Качество как всегда хорошее, берем не первый раз.

нормальная контора, мы сработались!

Степан 22 ноября, 2021 год
Не первый раз беру в Крымпрофстале все материалы под настил крыши. Моя бригада сейчас работает на стройке котеджного посёлка, многим типовым домам мы предлагаем именно го этого производителя черепицы, поскольку знаем её в деле. Никто ещё не жаловался на качество. Помимо самой черепицы, я нашёл несколько позиций для фасада с хорошей ценой. Погрузка-выгрузка за счёт фирмы, сроки поставки на объект...  Читать отзыв

ООО «КРЫМПРОФСТАЛЬ»

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF