ООО МКК "МедиумСкор" - mscore.ru отзывы



Оцените ООО МКК "МедиумСкор" - mscore.ru

Новые отзывы

Брала тут как то раз займ на месяц.

Манишкова понедельник, 12 февраля
Не успевала выплатить, очень переживала за просрочку. Позвонила, всё уточнила, сказали что можно просто продлить и всё. Для меня конечно спасение было, продлила и спокойно потом успела вернуть в срок.
0
0

Хочу выразить свою благодарность за отличную работу.

Семён 19 декабря, 2023 год
Все начинается с простой и удобной онлайн-заявки, которую можно заполнить в несколько минут. Дальше процесс идет быстро и эффективно. Сотрудники компании всегда готовы помочь, а также предложить наиболее подходящие условия. Мне приятно иметь дело с такой профессиональной компанией.
0
0

Норм контора

Аркадий 17 августа, 2023 год
Вернуть деньги просто, с этого же сайта, где и занимал деньги в личном кабинете. Есть раздел возврата. На этот момент должна быть нужная сумма на карте, с которой вносишь платеж. Дальше все по инструкции. Списывается и в личном кабинете видно, что задолженность закрыта.
0
0

Мне быстро одобрили

Лора 9 августа, 2023 год
Мне нужно было максимально быстро получить деньги на карту. Нужны были хотя бы 15 тысяч. Здесь заходила через госуслуги, и оформила рейтинг финансового здоровья, чтобы наверняка. Это платная услуга. Я была готова на любые страховки и комиссию. Мне быстро одобрили 8 тысяч и быстро перевели деньги.
0
0

Сайт понятный и простой

Ангелина 26 июня, 2023 год
Сайт понятный и простой, в личном кабинете всё доступно прописано. Условия договора прозрачные, никакого обмана по отношению к клиенту. Рейтинг финансовый у меня хороший, уже покупала его здесь, поэтому отказов не было. Сколько раз брала уже, проблем никаких не возникало.
0
0

Хороший сервис.

Dimitrii 14 июня, 2023 год
Уже обращался сюда неоднократно, когда у меня было трудности с финансовым положением. Сначала отказали, потом купил финансовый рейтинг и уже следующую заявку одобрили. Одобрение происходит в течении 10 минут. К преимуществам компании могу отнести низкую процентную ставку. Рекомендую к сотрудничеству.
0
0

Сервис хороший, реально помогает когда нужны деньги.

Каринка 11 мая, 2023 год
Брала здесь разные денежные суммы и на разный срок, проблем не было, одобряют. Возвращаю всегда вовремя в принципе, недавно решила проверить свой кредитный рейтинг, через личный кабинет всё сделала, очень хороший оказался, главное что более 700 балов.
0
0

Сервис удобный

Дмитрий Т. 2 мая, 2023 год
В других мфо отказывали, здесь перед подачей заявки решил проверить свою ки, под минимальный порог подходил, поэтому попробовал потом сразу заявку подать. Одобрили вообще без проблем, уж не знаю чем я не подошёл другим мфо, но спокойней стало когда убедился что у меня нормальная ки и я в целом платежеспособный.
0
0

Хорошая компания, буду к вам обращаться ещё.

Сопова Алёна 4 апреля, 2023 год
Менеджеры грамотные, вежливые. Одобрили и перевели деньги оперативно. Сначала удивилась что списали 59 руб, но потом поняла что за смс информирование, но это я прошляпила что их снимут.
0
0

ООО МКК "МедиумСкор" - mscore.ru


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов
Автоломбард 38

Рейтинг: 4.9
100 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться