ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ отзывы



Оцените ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ

Новые отзывы

Сапожки и матрас отличные мед изделия

Динара 22 июня, 2022 год
Были проблемы такие: позвоночник болел, варикоз. После двух месяцев использования мед изделия артрейд много больше ходить стала. После работы сразу надеваю сапожок и на матрас. Минут 30-40 и я готова к домашним делам. Перед сном бывает тоже надеваю их.
0
0

Отлично помогает

Иван К. 21 июня, 2022 год
Я думаю, что теперь многие болезни у людей от избыточного веса. Значит, капилляры не работают, кровеносная система не так работает. И при этом всё время активно надо заниматься своей деятельностью. И вот вам естественно потеря энергии и апатия. И когда энергия уходила, утраченное хотелось восполнять едой, жор безумный. Всё время рука тянулась к двери холодильника. А когда начал носить пояс,...  Читать отзыв
0
0

Прекрасная подушка, рекомендую такую покупать, недорого и помогает шее

Александрова Галина Викторовна 20 июня, 2022 год
Подушка качественно сшита, ткань плотная, сквозь швы шарики не проникают. Но я дополнительно надела на нее наволочку, так как стирать ее не рекомендуется.
Достоинства:
  1. удобная, оптимальный размер, качественно сшита,...
Недостатки:
  1. Покупать только у официалов
0
0

Для вен полезно

Ульяна 20 июня, 2022 год
Уже на 2 м беременности стали выступать вены на ногах, врач сказала, что кровоток плохой, таблетки не назначила, сказала носить чулки компресионные. А я купила их и еще подуршку артрейд с микросферами. Прикладывала на ногу, и спала на ней, улучшения есть, врач похвалила.
0
0

Помогло

Виктория 17 июня, 2022 год
Я благодаря изделию с микросферами артрейд сняла компрессию, компрессионное белье, стала носить каблуки. Надеюсь, что и дальше все будет так же. Ношу изделие почти каждый вечер, после работы.
0
0

спасибо вам за артрейд

Денис Викторович 16 июня, 2022 год
Мне 73 года, жене 70, сначала я купил матрас, за месяц использования у меня на ногах стали уменьшаться узлы (шишки) венозные и спина не так болеть стала. Жена сказала, что тоже хочет матрас, купили и ей. У нее одышка прошла. Спасибо за такое изделие, которое помогает поддерживать здоровье.
0
0

Самочувствие от сна на этой подушке стало улучшаться.

Егор 30 мая, 2022 год
Я хорошо себя сейчас чувствую, нравится мое состояние, без каких то особых манипуляций, просто сплю на подушке с микросферами
0
0

Несложно быть здоровым

Валерия 29 мая, 2022 год
микростеклосферы чудесны, они оздоравливают и бодрит. У меня были метаболические изменения по ЭКГ, после полугода сна на этой подушке АРТРЕЙД и этом матрасе ЭКГ нормальное, без изменений.
0
0

Шапка с микросферами помогает после инсульта. Нам врач одобрила

Инна М. 27 мая, 2022 год
У мамы прединсультное состояние было. Она курс лечения проходила. Уколы, таблетки постоянно. В следующем месяце будут опять назначены уколы. Но шапочкой она постоянно пользуется, у неё давление ещё подскакивает, но сейчас она даже таблетки не принимает. Всё восстанавливается. С утра может встать, давление — 130, а днём обычно уже меньше.
0
0

Микросферы хорошо помогают

Анастасия 25 мая, 2022 год
Удачно услышала про микросферы и изделия с ними, почему-то сразу возникло доверие и интерес к ним. Купила подушку, она показалась мне универсальной. Пользуюсь ей, самочувствие лучше, голова меньше болит и вообще активнее и бодрее стала.
0
0

Помогло при травме локтя

Владимир 23 мая, 2022 год
В 2019 травмировал локоть и он у меня болит временами, посоветовали купить налокотник фирмы artraid. Заказал на сайте, получил через неделю на почте, начал надевать сначала на час, теперь по три часа ношу. Локоть реже болит и замечаю улучшение двигательной функции этого сустава. Буду продолжать носить его, так как эффект мне нравится.
0
0

Наколенник хороший

Виктория Сергеевна 23 мая, 2022 год
У меня колени то одно, то другое болят, по очереди. Раньше я делала компрессы с хлоргексидином, водочные и плюс мазь согревающая, кожа травмируется, сжигается, улучшение наступает, но потом через пару месяцев все опять заново. Сейчас купила наколенник artraid, надеваю на целый день когда дома, когда на работе, то без него и ттт, проходит боль, подвижность колен лучше. Вчера я даже...  Читать отзыв
0
0

Действенное средство

Анна Р. 20 мая, 2022 год
Лечила спину, массаж, зарядка, регулярно таблеточки пила, желудок портила ((( Купила пояс поясничный artraid и проносив его месяц, не каждый день, а через день примерно, имею полгода стабильного отсуствия скованности и болезненности в поясничном отделе. Зарядку тоже делаю по утрам, она у меня уже как привычка дышать.
0
0

Мне помогло изделие этой фирмы

Зурия 16 мая, 2022 год
Мои диагнозы - это возрастная дальнозоркость,
слезотечение и все остальное, что с этим связано... Через один месяц использования (повязка
на глаза) «ARTRAID» стала читать без очков, перестали слезиться глаза, полностью комфортно стало!
0
0

ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
49 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
44 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться