ООО "Оцинковкин" отзывы



Оцените ООО "Оцинковкин"

Новые отзывы

Установка вентиляции

Гость 15 декабря, 2019 год
Большое спасибо сотрудникам ООО "Оцинковкин" за качественную установку вентиляции! Сработали на "отлично".
0
0

Все для водосточных систем

Гость 30 октября, 2019 год
Качественные комплектующие для водосточных систем на заказ, быстрая доставка по МО, скидки при повторных заказах.
0
0

Хорошие комплектующие и быстро

Гость 15 октября, 2019 год
 Люберцы Заказывал фильтры - сделал заявку на сайте ООО "Оцинковкин", тут же перезвонили для подтверждения заказа. В итоге свой заказ получил быстрее, чем думал - в этот же день!
Достоинства:
  1. Большой выбор, качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Не увидел
0
0

хорошая фирма

Андрей 27 мая, 2019 год
Был нестандартный заказ. Компания справилась с нашими предпочтениями. хорошая цена.
0
0

Прямой производитель

Анастасия 25 мая, 2019 год
Не первый раз работаю с фирмой Оцинковкин. Всегда все чётко и пунктуально! Ребята помогают с выбором материала! Прямой производитель-супер цена!!! Спасибо Вам!
0
0

Хороший производитель

Владимир 13 мая, 2019 год
Давно работаю с "Оцинковкин". По всем параметрам их продукция качественная.
Ассортимент достаточно широкий. Цена меня устраивает.
Все гуд. Я доволен сотрудничеством с Вами.
0
0

Профессионально

Виталий 10 мая, 2019 год
Остался доволен. Мне изготавливали несколько моделей по моим чертежам. Выполнили на пятерочку. Изделия без погрешностей. Большущее спасибо!
0
0

Реклама

Гость 6 мая, 2019 год
 Люберцы Заказывали под заказ, рекламные щитки на столбы, получилось даже лучше чем планировали. И реклама реально работает. Все круть)
0
0

Умеют работать

Мирослав 29 апреля, 2019 год
Знаем компанию не первый год. Трепетное отношение к каждому клиенту, проверено на себе. Мы делаем заказ на некоторые комплектующие из водосточных и кровельных систем.
0
0

Спасибо за заказ

Владимир 25 апреля, 2019 год
Обращались недавно в Вашу компанию. Заказывали кровельные комплектующие. Заказ был оптовый, еще и скидку сделали хорошую. Приятно было работать.
0
0

Так держать

Алексей Иванович 23 апреля, 2019 год
Компания на рынке уже давно. Успела себя зарекомендовать с хорошей стороны. Мы заказываем воздухорегулирующие устройства постоянно. Работают практически круглосуточно. Это плюс. Мы сами забираем, нам так удобнее. В целом, мы довольны сотрудничеством.
0
0

ООО "Оцинковкин"


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Краус

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
58 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Меховая фабрика Золотое Руно

Рейтинг: 5
54 отзыва
ORTEA

Рейтинг: 4.9
54 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться