Оцените ООО По Праву

Новые отзывы

Все решилось быстро

Вадим суббота, 9 октября
Пошел к юристам компании за помощью. Все решилось быстро. Приятно, когда разговор ведется с соблюдением твоих прав. Спасибо.
0
0

Юрист смог доказать мою невиновновность

Мирон четверг, 7 октября
В минувшем году меня незаконно обвинили в уголовном деле по порче машины, мне нужно было много усилий, чтобы найти надежного юриста с опытом. Воспользовался помощью этой компании. Юрист смог доказать мою невиновновность.
0
0

Эту фирму посоветовала знакомая

Алла среда, 6 октября
На работе меня обвинили в крупной недостаче, хотя по трудовому договору я не материально ответственное лицо и никакого доступа к товару или складу, на котором он хранился я не имела. Сразу было понятно, что нужно искать адвоката, потому что я сама в таких вещах плохо разбираюсь. Эту фирму посоветовала знакомая, которая узнала о моей проблеме. Мне там объяснили, на что...  Читать отзыв
0
0

благодарен специалисту

Богдан понедельник, 4 октября
При разделе имущества с бывшей женой возник серьёзный конфликт. Чтобы окончательно разобраться в своих правах, я нанял юриста. Благодаря его грамотным действиям процесс раздела имущества прошёл оперативно и без лишних нервов, очень благодарен специалисту!
0
0

Суд первой инстанции я проиграл

Амир среда, 22 сентября
Суд первой инстанции я проиграл, так как был уверен, что смогу справиться сам. Решил подать на апелляцию, но уже с юристом. В итоге, в этой юридической компании мне помогли выиграть дело. Надо было сразу обращаться, а не заниматься самодеятельностью.
0
0

Я обратился в компанию за юридической помощью

Артур 10 сентября, 2021 год
Хотел бы описать свою историю, с которой мне помогла справиться эта фирма. Произошло ДТП, вину за которое сотрудники ГИББД возложили на меня. Я обратился в компанию за юридической помощью, мне оказали консультацию, подготовили доказательства и нашли эксперта, который пояснил суду, что ДТП произошло по независящим от меня причинам. В итоге мировой суд вынес решение в мою пользу.
0
0

я осталась довольна результатом

Кристина 9 сентября, 2021 год
Искала помещение для аренды офиса. Чтобы не попасть в ловушку к недобросовестному арендатору, решила действовать совместно с юристом этой фирмы. Он помог мне грамотно составить договор, мы вместе обсудили все условия аренды, и я осталась довольна результатом. Спасибо адвокату за профессионализм!
0
0

Хотел бы поблагодарить

Алексей 1 сентября, 2021 год
Хотел бы поблагодарить юристов за помощь в расторжении моего брака. Вроде все так просто, а самостоятельно я бы не справился.
0
0

Работу выполнили в срок

Амалия 25 августа, 2021 год
В общем пришлась по душе работа с этой компанией. Понравилось, что вначале проконсультировали меня, в общем сразу сообщили, что все получится. Работу выполнили в срок, в офис к ним ездила несколько раз, многие моменты решали по телефону.
0
0

Юристы компании помогли мне

Мария 19 августа, 2021 год
Юристы компании помогли мне выиграть суд и отстоять мои интересы. Спасибо!
0
0

Безумно благодарна за проделанную работу.

Оксана 8 августа, 2021 год
Мне нужно было проконсультироваться на счет деления наследства со своими сестрами. Я вообще не имела представления, что мне делать и куда обратиться. Юрист направил меня в нужное место. Безумно благодарна за проделанную работу.
0
0

Помогли отстоять то, что по праву принадлежало мне.

Влад 4 августа, 2021 год
Кто не переживал бракоразводный процесс, вряд ли меня поймет. Моя милая перестала такой быть и решила лишить меня практически всего. К счастью я обратился в эту компанию. Помогли отстоять то, что по праву принадлежало мне.
0
0

Огромное спасибо за помощь!

Иван 3 августа, 2021 год
Юрист из этой компании помог мне и жильцам моего дома добиться справедливости в борьбе за переселение. Наш дом подлежит сносу, но управляющая компания игнорировала все наши обращения. Благодаря юристу мы смогли оформить документы для суда, и сейчас мы живём в новом доме с человеческими условиями. Огромное спасибо за помощь!
0
0

ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН

Александр 28 июля, 2021 год
ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН
0
0

Обращался по поводу возврата страховки

Леонид 26 июля, 2021 год
Обращался по поводу возврата страховки по потребительскому кредиту. Сам решил не пробовать вернуть, поскольку слабо разбираюсь в юридических тонкостях. Понравилось искреннее участие, а не просто дежурные действия (знаю о чем говорю, ранее обращался к юристам из разных контор).
0
0

подход более чем серьёзный!

Анжела 10 июля, 2021 год
Из личного опыта сотрудничества могу выделить лишь такой недостаток - по-моему, относительно неохотно решаются мелкие проблемы, но, с другой стороны, это вполне логично. Зато, если ситуация действительно непростая, подход более чем серьёзный!
0
0

Здесь всегда консультируют оперативно и грамотно.

Юлия 9 июля, 2021 год
Люблю отстаивать свою позицию с юридической точки зрения, и каждый раз по всем вопросам обращаюсь сюда. В нашей стране очень много организаций пользуются тем, что население не знает своих прав и законов в целом. Юристы - это спасение. Всегда помогут, проконсультируют, и тогда я легко добиваюсь своего. Здесь всегда консультируют оперативно и грамотно.
0
0

Огромное спасибо.

Анна 7 июля, 2021 год
Всегда чётко, конструктивно и по делу. Продала квартиру за 3 недели и стоимость услуг очень доступная. Сама сделка прошла спокойно и без нервов. У юриста всегда были ответы на любые вопросы, до сих пор удивляюсь ее спокойствию. Огромное спасибо.
0
0

очень оперативно!

Михаил 3 июля, 2021 год
Профессионалы своего дела, работаю с ними давно. Все вопросы решают очень оперативно!
0
0

Грамотные и добросовестные юристы

Роман 28 июня, 2021 год
Грамотные и добросовестные юристы, не обманывают, к подготовке дел относятся очень серьезно, на все вопросы судьи и прокурора всегда были заготовлены ответы.
0
0

С уважением, семья Таршиных.

Людмила Таршина 10 июня, 2021 год
Работа агентства налажена на высоком профессиональном уровне, на честности и своевременно проделанной работе. С уважением, семья Таршиных.
0
0

Очень благодарна!

Света 9 июня, 2021 год
В компанию я обращалась для помощи в прохождении процедуры банкротства. Была огромная задолженность по кредитам, однако специалисты компании помогли пройти процесс комфортно для меня и списать все задолженности. Очень благодарна!
0
0

Очень доволен.

Игорь 6 июня, 2021 год
Здесь я консультировался по вопросам покупки квартиры по ДДУ. Считаю, что это было самое лучшее вложение в моей жизни. И я сейчас не про квартиру, а, в первую очередь, про консультацию. Мне помогли выбрать застройщика, и я не пожалел. Квартиру уже получил. Очень доволен.
0
0

Сюда обращалась моя подруга

Ирина 26 мая, 2021 год
Сюда обращалась моя подруга, консультировалась по вопросам развода. Затем рекомендовала мне уже по другому вопросу. Мы обе очень довольны обслуживанием, здесь действительно работают над ситуацией клиента. Хоть это и может показаться странным, здесь не стремятся сделать так, чтобы человек пришёл на вторую консультацию, если всё можно сделать за один раз. Наоборот, информации дают по максимуму.
0
0

Благодаря грамотной консультации всё решилось в мою пользу

Марк 22 мая, 2021 год
Обращался по поводу выплаты страховки за автомобиль. Было сложно "выбить" деньги, компания не хотела платить полную причитающуюся сумму. Благодаря грамотной консультации всё решилось в мою пользу, я смог получить компенсацию.
0
0

Я очень благодарна адвокату за работу!

Роза 10 мая, 2021 год
Юристы помогли мне и моим родственникам грамотно и без конфликтов решить вопрос деления наследства после смерти дедушки. Юристы работают качественно, детально объясняют все тонкости этого вопроса, поэтому нам удалось получить свои доли и не ссориться при этом. Я очень благодарна адвокату за работу!
0
0

Я благодарен юристу

Вячеслав 10 мая, 2021 год
Недавно я судился со своими соседями, которые затопили мою квартиру. Юрист из этой фирмы помог мне собрать все документы для суда, чётко объяснил мои права. Я благодарен юристу, с его помощью я выиграл процесс и получил все компенсации от нерадивых соседей.
0
0

Анфиса

Анфиса 6 мая, 2021 год
Хочу поделиться собственными впечатлениями от данной юридической компании. Пришла в компанию изначально с недоверием. К моему удивлению грамотный юрист именно вник в мою сложную ситуацию, показал способы решения моей проблемы, результатом я осталась довольна. С приставами больше проблем не возникало.
0
0

В фирме мне очень помогли!

Ирина 27 апреля, 2021 год
В фирме мне очень помогли! Обращалась по вопросу, который касается оформления недвижимого имущества. В подробности вдаваться не буду, лишь скажу, что работают здесь толковые специалисты. Рекомендую.
0
0

Клиенты, в том числе и я, выбирают эту компанию за безупречное качеств

Евгения 21 апреля, 2021 год
Клиенты, в том числе и я, выбирают эту компанию за безупречное качество предоставляемых услуг.
0
0

ООО По Праву


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
119 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться