Оцените ООО По Праву

Новые отзывы

Попал недавно в ДТП.

Артур 1 час 59 мин назад
Попал недавно в ДТП. Сам не пострадал, чего не скажешь о машине. «Ну хоть страховка есть», – думал я, но не все так просто. Сначала отказывали в приеме документов, потом навязывали расчетную сумму, определенную собственной оценочной комиссией. А эта сумма, мягко говоря, занижена. Обратился сюда за помощью. В сжатые сроки очень качественно подготовили всю необходимую документацию для проведения судебного разбирательства....  Читать отзыв
0
0

Нашла Вас по совету коллеги.

Ольга понедельник, 6 июля
Нашла Вас по совету коллеги. Посетив несколько консультаций, я поняла, что мне по силам быстро и безопасно открыть ИП. Теперь, зарабатываю на жизнь на своём любимом диване!!!
0
0

Если вы не знаете, кто может Вам помочь

Никита среда, 1 июля
Если вы не знаете, кто может Вам помочь в вопросах связанных с разными юридическими мелочами, то данная фирма как раз для вас. Все сотрудники-грамотные специалисты, которые готовы оказать свою помощь в любом вопросе.
0
0

Спасибо вашим юристам

Ольга Петровна понедельник, 22 июня
Добрый день! Меня зовут Ольга Петровна, когда подавала документы на пенсию, оказалось, что декрет не включили в стаж, так мне не хватало полтора года до полного стажа, а на работе я попала под сокращение. Спасибо вашим юристам, все запросы были сделаны официально и не один раз, были высланы подтверждающие документы, мне засчитали стаж, и начальник потом ещё и извинялся. Мой...  Читать отзыв
0
0

Сюда мы обратились по совету коллеги

Кира среда, 17 июня
Сюда мы обратились по совету коллеги, когда стало понятно, что наше новое приобретение в виде дома с участком сопряжено с большими проблемами. Все решили без суда. Спасибо за помощь!
0
0

по закону всё действительно было справедливо

Марк Адамович 21 ноября, 2019 год
Не так давно меня на работе необоснованно понизили в должности. Юристы не смогли помочь, хотя уверяли, что в любом деле способны привести клиента к успеху. Но похоже, что старались, и обращение было вежливым. Не исключено, что по закону всё действительно было справедливо, так что не скажу о них плохого.
0
0

буду советовать знакомым эту компанию.

Нина 19 ноября, 2019 год
Никогда бы не подумала, что так сложно найти хорошего юриста. Всегда казалось, что эти конторы на каждом углу. Но когда сама столкнулась с невыплатой алиментов, пришлось поискать специалиста с опытом и хорошими отзывами. Еле как нашла, теперь делюсь информацией. К тому же и цены вполне приемлемые. В общем, я довольна, буду советовать знакомым эту компанию.
0
0

а оказанием юридической услуги обратились к специалистам

Ангелина 8 ноября, 2019 год
Долго копили с мужем на покупку нашей первой квартиры. Квартиру решили купить в новостройке. Я очень переживала за правильность оформления документов на недвижимость. За оказанием юридической услуги обратились к специалистам, которые взяли на себя все обязанности по подготовке документов купли-продажи. Нам оказывал услугу приятный молодой человек, с которым приятно общаться и получать нужную информацию. Вежливый, тактичный, профи своего дела.
0
0

Адвокат из этой фирмы помог мне доказать мою невиновность

Вениамин 7 ноября, 2019 год
Мне потребовалась помощь юриста, когда я попал в ДТП, и меня стали обвинять, хотя виновен был другой водитель. Адвокат из этой фирмы помог мне доказать мою невиновность и оформить документы для суда. Единственный нюанс - не сразу объяснили, сколько составит стоимость услуг.
0
0

рист мне помог составить текст жалобы

Полина 31 октября, 2019 год
Мне пришлось обратиться в эту фирму, так как меня незаконно уволили с работы. Просто одним днем и без объяснения причин, при этом нахамив. Я собралась жаловаться в инспекцию по труду. Юрист мне помог составить текст жалобы, работодатель мне даже выплатил те деньги, которые при увольнении не посчитал нужным оплатить.
0
0

Благодарю за оказанную помощь!

Игорь 29 октября, 2019 год
Обратился от лица организации с некоторыми вопросами юр.тематики. Общее впечатление об организации сложилось хорошее, юрист компетентен в вопросах, на все вопросы есть ответы. Благодарю за оказанную помощь!
0
0

консультировалась по вопросам трудового права

Маргарита 21 октября, 2019 год
Обращались в эту организацию за составлением шаблона акта для нашей организации. Все было выполнено в оговоренный срок, а также консультировалась по вопросам трудового права. Остались очень довольны.
0
0

Огромное вам спасибо за помощь!

Яна 9 октября, 2019 год
Мой работодатель, после того, как я сказала, что хочу уволиться в конце месяца, уволил меня в этот же день без выплаты зарплаты. Я обратилась к юристам в эту фирму за помощью. Мы составили грамотную претензию. Работодатель сразу же пошел навстречу и выплатил мне всю сумму, которую был должен. Даже не пришлось идти в суд. Огромное вам спасибо за помощь!
0
0

Спасибо за помощь.

Вероника 2 октября, 2019 год
Пришла сюда на консультацию, так как больше не могу выносить скандалы моих родителей и их соседей по дачному участку. Они ругаются по любому поводу, то забор не там поставили, то залезли на их границы участка...Хотелось бы знать, что-то можно сделать, чтобы прекратить эту ругань и крики? Пожалела, что раньше не пришла на консультацию к грамотным людям. Оказывается, такие вопросы можно...  Читать отзыв
0
0

юрист внимательно изучила документы

Катерина 27 сентября, 2019 год
Пришла сюда со сложным вопросом о незаконном увольнении, противоречащему КЗОТу. Но юрист внимательно изучила документы, задала нужные вопросы, и помогла найти выход из ситуации. Документы в суд тоже тут готовили, суд принял без нареканий, и дело мне удалось выиграть. И все это только благодаря вам.
0
0

У меня штатного юриста нет

Ян 20 сентября, 2019 год
Открыл не так давно свое ИП. И вроде всё работает, всё хорошо. Но с одним из заказчиков столкнулся с проблемой. Их юриста не устроил типовой договор. Выслали протокол разногласия. У меня штатного юриста нет, поэтому пришлось идти в юридическую консультацию. В этой фирме мне сказали, что протокол составлен неверно и составили свой в рамках закона. С заказчиком его и подписали.
0
0

Благодарю за качественную и своевременную юридическую помощь.

Юрий 16 сентября, 2019 год
Приставы наложили арест на мою квартиру по долгам бывшей жены. Я как раз хотел продавать недвижимость, однако неожиданно возникли серьезные препятствия. Чтобы решить проблему, обратился к юристу. Он помог жилье освободить от ареста. Теперь я могу спокойно совершать запланированную сделку. Благодарю за качественную и своевременную юридическую помощь.
0
0

нам удалось полностью решить вопрос

Денис 6 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить здешнего юриста, который помог благополучно решить вопрос с работодателем. Работаю в бюджете, казалось бы должен быть порядок, но ничего подобного. Директор делает что хочет, как будто нам из своего кармана платит. отдел кадров полностью его поддерживает. Концов не найдешь. В суд идти нельзя, потом никуда не устроиться. Приходили сюда на консультацию, чтобы грамотно отстаивать свои права. Нужно было...  Читать отзыв
0
0

Юрист составил мне акт приема-передачи

Иннокентий Наумович 3 сентября, 2019 год
Я занимаюсь предоставлением в аренду холодильного оборудования. В этой деятельности необходимо составлять с арендаторами акт приема-передачи. Собственно, за этим я и пришел в эту контору. Юрист составил мне акт приема-передачи, соблюдая ГК РФ.
0
0

Спасибо за помощь.

Татьяна 27 августа, 2019 год
Муж обратился в эту фирму за консультацией. Месяц назад он делал экспертизу для установления отцовства, результаты которой оказались недостоверными (это мы выяснили позже). Для восстановления нарушенных прав юрист помог мужу написать жалобу на деятельность Бюро судебных экспертиз в Министерство здравоохранения. Спасибо за помощь.
0
0

Очень вам благодарен.

Антон 20 августа, 2019 год
Уволился кадровик, нового не нашлось, но возник спорный вопрос с сотрудником. Пришлось срочно искать юриста для решения вопроса. Юрист из фирмы проконсультировал меня, опираясь на законы. Очень вам благодарен.
0
0

Юрист на связи, сам перезванивает.

Павел 31 июля, 2019 год
Не могу сказать, что в этой компании прям очень дешевые цены. Но вопрос наверное все-таки не в ценах, потому что качество обслуживания на высоте! Всегда вовремя, работу делают без опозданий. Юрист на связи, сам перезванивает. Мне нравится такой подход к делу! Обращался за оформлением дачи.
0
0

Сделали все быстро, качественно

Ася 22 июля, 2019 год
Для нас наш отпуск превратился в судебную тяжбу. А все из-за того, что отель не указал компонент в блюде, которое мы ели, в итоге у меня была сильная аллергия, пришлось обращаться в больницу. Через юристов оформляли документы для обращения в суд. Сделали все быстро, качественно, поэтому можно смело рекомендовать их всем.
0
0

Надеюсь на положительный исход дела.

Илья 18 июля, 2019 год
Прошлой весной попал в ДТП, а со страховой "бодаюсь" по сей день. Уже брал несколько консультаций у разных юристов. Сейчас вроде нашел "своего" юриста и полностью передал ему ведение этого вопроса. Надеюсь на положительный исход дела. Пока есть подвижки в нужную сторону.
0
0

Юрист помог мне грамотно составить заявление

Диана 5 июля, 2019 год
Данная юридическая компания очень помогла, когда я решила подать исковое заявление в суд на бывшего супруга, который по факту уже давно не проживает со мной, а вот из моей квартиры не выписывается ни в какую. Юрист помог мне грамотно составить заявление, после рассмотрения которого, бывшего мужа выселили в принудительном порядке в течение 4 дней.
0
0

взялись за дело и сумели отстоять интересы моего друга

Анет 4 июля, 2019 год
Мой друг попал в ДТП, в результате которого мог лишиться права управления транспортным средством. Он меня попросил найти хорошего юриста по ДТП. Первое, куда я обратилась была эта юридическая компания. Они взялись за дело и сумели отстоять интересы моего друга, в результате которых водительских прав его не лишили.
0
0

Спасибо адвокату за качественную и своевременную помощь!

Юлия 30 июня, 2019 год
Обращалась в компанию, так как мне потребовалась помощь адвоката при разделе имущества во время развода с мужем. Юрист помог мне подготовить все документы и дал чёткую, грамотную консультацию по поводу моих прав. Спасибо адвокату за качественную и своевременную помощь!
0
0

ООО По Праву


Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4
116 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться