Мне нужно было профессиональное мнение юриста относительно личного инвестирования в одну фирму и здесь я его получил. Чёткую, подробнейшую консультацию с огромным числом полезных советов с доказательствами.
Особенно приятно, когда консультируешься со специалистами, понимающими тебя с полуслова. Ещё не успеваешь закончить мысль и немедленно получаешь решение имеющейся проблемы
Юрист помог мне составить исковое заявление, а также помог мне подготовить пакет документов, которые я взял с собой на суд. Большое спасибо юридической компании за помощь! Позавчера суд вынес решение в мою пользу.
Я владелец бизнеса, были серьёзные проблемы с мотивацией людей добросовестно выполнять работу. К счастью, после консультаций с местными юристами проблем не осталось. Благодарю.
Я оформлял лицензию на открытие собственной стоматологической клиники. Оформить все необходимые документы мне помог юрист этой компании. Благодаря работе адвоката я смог своевременно открыть своё дело. Огромное спасибо адвокату за квалифицированную помощь!
Я вышла на пенсию недавно. Сумма пенсии явно занижена. В Пенсионном Фонде разбираться не стали, сказали, что все правильно. Соседка посоветовала записаться на прием в юридическую компанию. Там мне дали совет, куда обратиться для правильного расчета суммы пенсии, и объяснили, как действовать в случае расхождения сумм.
Юрист из этой компании помог мне в ситуации, когда меня начали терроризировать коллекторы. Благодаря адвокату я смогла отстоять свои права и по суду добиться от коллекторского агентства компенсации мне морального вреда. Адвокат сработал прекрасно, помог мне собрать документы для суда. Всем рекомендую эту компанию!
У меня в бизнесе были проблемы. Долги по кредитам и ЖКХ, обратился сюда, там порекомендовали сделать банкротство. Согласился. Недавно был суд. Долги списали. Спасибо!
Огромная, просто непередаваемая словами благодарность юристу! Он вернул счастье в нашу семью, дав подсказку, как вернуть квартиру, которую мы потеряли из-за действий нехороших людей. Теперь мы с уверенностью смотрим в будущее...
В целом хорошего мнения про фирму. Есть, увы, объективный недостаток - загруженность даёт знать о себе, раньше, как помню, юрист отвечал на звонок буквально в течение пяти секунд. Теперь иногда приходится ждать чуть дольше. Но качество консультаций хуже не стало.
Хорошие юристы, их даже не стыдно посоветовать любым знакомым - не понадобится потом краснеть, а знакомые спасибо скажут за отличную рекомендацию. Дополнительно радует стоимость их услуг - из лучших на рынке, куда ниже относительно конкурентов.
Разумная стоимость услуг, работают стабильно, на вопросы отвечают вполне понятно. На всякий случай пока сотрудничаю ещё с одной компанией, но представители этой в настоящее время показывают себя значительно лучше. Вам тоже могу их уверенно посоветовать!
Мне потребовалось юридическое сопровождение при открытии своего малого бизнеса. Юридическая компания, в которую я обратился, предоставила мне отличного специалиста. Он составил договор аренды, в котором учел все нюансы, а также помог со всевозможными разрешениями от разных инстанций: санстанции, пожарной службы и прочих. Выражаю благодарность за надежность, компетентность и профессионализм компании.
Купил в автосалоне автомобиль, который спустя время стал барахлить. Сумма была потрачена немаленькая и я не знал, что делать. Обратился к юристу, который написал обоснованную претензию. В результате бесплатно организовали ремонт машины. Спасибо за помощь!
Задумал перепланировку в квартире, но не знал, как все правильно сделать. Обратился к юристам, которые подсказали всю последовательность действий. Они же помогли в согласовании проекта перепланировки. Огромное спасибо за плодотворное сотрудничество.
С компанией сотрудничаем уже не в первый раз. В первый раз обратились несколько месяцев назад еще на этапе создания нашего ООО. Уже на первой консультации нам были даны четкие ответы и выработан конкретный план действий. Все прошло без запинок и ненужного затягивания времени. К качеству оказываемых услуг претензий нет. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Прокуратура вынесла предписание по изменению Устава организации. При создании новой редакции стали появляться вопросы. После заключения договора с консультацией быстро получили новый Устав. Теперь у прокуратуры к нам вопросов нет.
Сосед сделал межевания границ своего земельного участка, и теперь просить перенести забор. Он привык все решать силой, и с ним бесполезно спорить. Но мой сын обратился в юридическую консультацию, и оказалось, что межевание должно проводиться по согласованию с соседями. Юрист дал письменный ответ. Соседа удалось поставить на место.
Много лет была зарегистрирована по месту проживания бывшего супруга, но фактически там не проживала. Спустя несколько лет захотела выйти замуж за нового молодого человека. Возникла проблема: что сделать раньше: оформить регистрацию на новом месте жительства или поменять паспорт? Сотрудники юридической компании предоставили мне подобную консультацию о том, как правильно поступить, чтобы получить новый паспорт и избежать штрафов.
Защищать собственные интересы в судье помогали юристы компании, и выиграли дело. От всей души выражаю слова благодарности их за выполненную работу, за то, что поддерживали меня и смогли все быстро решить, и в мою пользу.
Отличные профессионалы, знают свое дело! Работают на честной основе. До этого пользовалась услугами в иной юридической компании. У меня сегодня прошел суд. Результат оказался положительным. Спасибо Вам!
Обращался за консультацией для приватизации комнаты и продажи ее. В результате договорились на то, чтобы полностью сопроводить в этом вопросе. В общем всё прошло успешно. Всем доволен!
Мне нужно было профессиональное мнение юриста