Марьяна
4 июля, 2022 год
Понравились линейные светильники по дизайну, самостоятельно оформила заказ с сайта rvelektro, технические характеристики меня вполне стандартные устроили.
Доставка 2 недели, получила все три светильника в индивидуальных упаковках, по комплектации все на месте.
Сравнивала по цвету, я заказывала все три в стандартном черном матовом, по цвету не отличаются, окрас ровный.
Тросы длинные, имейте в виду, если планируете самостоятельную развеску, хорошо мне папа помогал, у него глаз наметан, получилось отрезать тросы ровно и установить все светильники равномерной ступенчатой развеской.