Оцените OpenWide

Полезная вещь

Олег 20 октября, 2025 год
Спортсмен-боксер, уже 8 лет в профессиональном спорте. OpenWide помог быстро восстановиться после травмы челюсти. Тренируюсь с ним теперь каждый день для профилактики. Хорошая вещь.

рот стал лучше открываться

Татьяна 14 октября, 2025 год
Занимаюсь уже 2,5 недели, рот стал открываться на 5 см больше! Могу теперь нормально есть, говорить, даже к зубному сходила спокойно.

рекомендую

Вера 12 сентября, 2025 год
Через 3 недели с OpenWide я наконец-то смогла открывать рот без боли. Занимаюсь по 20 минут в день, результат стал заметен очень быстро. Для меня это настоящая находка.

теперь могу спокойно жевать

Лариса 5 сентября, 2025 год
Боролась с дисфункцией ВНЧС почти 3 года. После начала занятий с OpenWide щелчки стали тише, рот открывается шире, а боль прошла. Теперь могу спокойно жевать — результат отличный!

удобный аппарат

Михаил 14 августа, 2025 год
Появилось ограничение открывания рта и боли. Аппарат OpenWide посоветовал коллега. Использую его уже почти месяц. За это время увеличилась амплитуда движений челюсти, ушли боли и дискомфорт. Занимаюсь ежедневно минут по 15 в среднем.

Жевать - уже радость!

Анна 5 августа, 2025 год
Вот уж не думала, что я буду радоваться простой возможности нормально жевать! Дело в том, что после неудачного удаления зуба мудрости рот открывался всего на 2 см, и я уже почти смирилась, что придется мучится до конца жизни. OpenWide посоветовала подруга-стоматолог. Честно, сначала скептически отнеслась - ну что может сделать какая-то “игрушка”? Но уже после неделю регулярных занятий заметила разницу...  Читать отзыв

вернул меня к работе, теперь регулярно использую

Михаил 17 июля, 2025 год
Я оперный певец и столкнулся с серьезной проблемой — ограниченное открывание рта после стресса перед важным выступлением. Фониатр посоветовал OpenWide, и после занятий я вернулся к полноценной вокальной практике. Открывание рта увеличилось с 34 до 45 мм! Теперь аппарат всегда со мной на гастролях. Считаю его обязательным для всех вокалистов с проблемами ВНЧС.

классный аппарат

Ксения 17 июня, 2025 год
После диагноза “дисфункция ВНЧС” искал способы лечения и нашел информацию об аппарате OpenWide. Решил попробовать, и это был правильный выбор! За 2 месяца использования симптомы значительно уменьшились, рот стал открываться шире на 14 мм. Аппарат удобный, компактный, с ним легко заниматься дома. Считаю его отличной альтернативой постоянным визитам к мануальному терапевту.

Щелчки исчезли

Антон 11 июня, 2025 год
Столкнулся с проблемами ВНЧС после удаления зубов мудрости. Рот открывался всего на 22 мм, появились щелчки и боль. Врач посоветовал попробовать OpenWide. Занимался по 10 минут утром и вечером. Через неделю заметил первые улучшения, а через пол месяца рот открывался уже на 43 мм без боли. Щелчки исчезли полностью! Отличный аппарат для механотерапии.

жаль, что раньше не начала

Ольга 20 мая, 2025 год
Щелчки и боли в суставе мучили меня больше 10 лет. То становилось лучше, то хуже. Когда стала замечать, что рот открывается всё хуже, решила наконец заняться лечением. Врач включил в терапию OpenWide, и это было лучшее решение — за пару недель почувствовала облегчение. Щелчки почти исчезли, и жевать стало комфортно. Пожалела только, что не начала раньше. Но это, конечно, только...  Читать отзыв

если каждый день заниматься, то толк есть

Алия 14 мая, 2025 год
Утром просыпалась с ощущением “зажатой” челюсти и тупой болью в области уха. Оказалось — бруксизм и, как следствие, дисфункция ВНЧС. Вместе с капой мне порекомендовали аппарат OpenWide. Занималась ежедневно по 5–7 минут, и уже через неделю утром исчезла скованность, а боль стала значительно слабее. Теперь использую его курсами и чувствую себя гораздо лучше.

хорошее подспорье при бруксизме

Наталья Покровская 15 апреля, 2025 год
Из-за бруксизма у меня постоянно напрягались жевательные мышцы, что привело к проблемам с ВНЧС – боли, спазмы и ограниченное открывание рта. OpenWide помог снять напряжение, улучшить подвижность сустава и избавиться от утренней скованности. Очень рада, что нашла этот аппарат, потому что без него прогресс был бы гораздо медленнее. Теперь чувствую себя намного лучше!

помог снять спазм и напряжение

Ольга 7 апреля, 2025 год
Долгое время страдала от ограниченного открывания рта и постоянного напряжения в челюсти. Врач диагностировал дисфункцию ВНЧС и посоветовал первичное комплексное лечение: массаж, витамины группы B и занятия с аппаратом OpenWide. Уже через две недели регулярных упражнений с тренажером почувствовала значительное улучшение: челюсть стала более подвижной, исчезло напряжение. Теперь будем приступать уже к остальному терапевтическому решению проблемы с суставом и прикусом...  Читать отзыв

в комплексе помог

Виктория Сергеевна 19 марта, 2025 год
Некоторые дни начинались с неприятного звона в ушах и ощущения, что челюсть не хочет открываться. Щелчки и боли мешали не только жеванию, но и нормальному слуху. Врач объяснил, что нарушение работы ВНЧС может влиять на слух, и предложил курс лечения, включающий TENS-терапию, медикаменты и упражнения с OpenWide. Уже через неделю я почувствовал, что симптомы стали менее выраженными, а звон в...  Читать отзыв

хорошая вещь

Милена 7 марта, 2025 год
После удаления зуба мудрости всё пошло не так – челюсть вдруг заклинило, и я не могла нормально открыть рот. Мне сделали уколы лидокаина и прописали ибупрофен, но это, конечно, дало только временное облегчение. Решила попробовать OpenWide – занятия оказались простыми, и уже через неделю я почувствовала, как напряжение снижается. Теперь могу есть и говорить без боли.

была перегрузка ВЧНС, помог

Олеся Ульянова 28 февраля, 2025 год
Около недели ныла челюсть ближе к ночи, я особо не придавала этому значения, но в один прекрасный момент челюсть просто заклинило и я не могла нормально рот ни закрыть, ни открыть. Испугалась, что вывих, побежала по врачам. В травме сустав вправили, но посоветовали обратится к хорошему специалисту, что бы такое не повторилось. На приеме врач гнатолог сказал, что это...  Читать отзыв

помог наладить работу сустава

Людмила 10 февраля, 2025 год
Долго не обращала внимания на щелчки в челюсти, пока однажды не стало больно жевать. Оказалось, что сустав работает неправильно. Врач рекомендовал OpenWide, и он реально выручает! Через три недели занятий с ним щелчки стали намного реже, и чувствую, что челюсть двигается плавнее. Очень довольна результатом!

помогает при перенапряжении жевательных мышц

Олеся Симонова 27 января, 2025 год
я начала замечать странные симптомы: дискомфорт в челюсти, тяжесть, а потом и ограничение движений. Врач объяснил, что это из-за стресса и постоянного напряжения жевательных мышц. Мне посоветовали OpenWide. Тренировки оказались простыми, а результат появился уже через неделю: челюсть двигается легко, исчезли хруст и боль. Теперь слежу за своим состоянием и использую аппарат как профилактику.

помог за 3 недели

Евгения Соина 10 января, 2025 год
После сильного стресса начались проблемы с челюстью: щелчки, хруст, а потом и заклинило при широком открывании. Врач диагностировал смещение диска ВНЧС. Прописали аппарат OpenWide, и уже через несколько дней занятий почувствовала облегчение — боль ушла, челюсть стала двигаться плавнее. Через три недели я смогла забыть о заклинивании.

через неделю уже полегчало

Алиса Самсоснова 11 декабря, 2024 год
На приеме у стоматолога неожиданно «заклинило» рот — ни открыть, ни закрыть. Очень испугалась, пришлось срочно искать решение. Врач порекомендовал OpenWide. Занималась дома по 10 минут в день, и уже через неделю почувствовала облегчение. Постепенно амплитуда открывания вернулась к норме, и страх повторения ушел. Простое, но действительно эффективное устройство! Теперь по совету врач серьезно займусь суставом, что бы не допустить...  Читать отзыв

теперь могу открывать рот шире на 10мм

Дарья 12 ноября, 2024 год
Использовала этот прибор. Сначала исчезли боли и дискомфорт, а затем я заметила, что могу открывать рот шире. Теперь я могу открыть рот на 10 мм больше, чем раньше.

не больно и комфортно заниматься

Анна 16 октября, 2024 год
В ходе реабилитации использовала аппарат OpenWide. До занятий я могла открывать рот только до 23 мм. Но занимаясь каждый день в течение 3 недель, я заметила большой прогресс. В итоге я смогла открыть рот до 42 мм. Работать с аппаратом не больно, главное - регулярность.

результаты поражают

Алина 10 октября, 2024 год
результаты упражнений с этим аппаратом просто поражают, через 3 недели занятий - смогла открыть рот до 43мм! это отлично! классная вещь, если бы можно было бы - всем в домашнюю аптечку бы положила)))

для меня спасение

Вера 22 сентября, 2024 год
Аппарат OpenWide стал настоящим спасением в моей борьбе с неприятными проблемами с челюстью. После занятий с ним я снова обрела возможность свободно открывать рот без каких-либо затруднений. Отличное приспособление, быстро помогает и использовать его просто.

20 дней и уже результат

Александра 16 сентября, 2024 год
У меня был артроз ВНЧС, и даже пришлось делать операцию. После операции я стала плохо открывать рот, появлялись боли и щелчки в челюсти.
Во время реабилитации врач назначил мне занятия на аппарате Опенвайд. Я занималась с ним дома. Упражнения были простые и легкие, я могла делать их сама.
Через 20 дней занятий моя челюсть стала намного подвижней. Боли ушли, я могла...  Читать отзыв

Помог восстановится после сложного удаления

Кира 10 сентября, 2024 год
После удаления зуба мудрости у меня возникли проблемы с подвижностью челюсти - что-то щелкнуло, и я перестала нормально открывать рот. Обратилась к гнатологу, в кабинете рот "открыли", но было больно, и врач порекомендовал мне заниматься с аппаратом Опенвайд в домашних условиях. Всего за 3 недели регулярных тренировок я полностью восстановила подвижность челюсти и теперь могу открывать рот без каких-либо трудностей.

результат хороший

Татьяна 20 августа, 2024 год
Работа с "Опенвайдом" была комфортной и безболезненной. Аппарат плавно и аккуратно растягивал мышцы, позволяя мне постепенно восстанавливать нормальную подвижность челюсти. Занималась я дома, какие упражнения и как делать объяснил врач на приеме. Справилась без проблем, все предельно просто и удобно. Результат меня устроил полностью.

можно сказать повезло, что занималась с этим тренажером

Антонина Сергеевна Грошевич 3 августа, 2024 год
Тренажер OpenWide мне дал врач и оказался действительно эффективным решением для моей проблемы с ограниченным открыванием рта. Всего за 3 недели занятий дома я смогла увеличить раскрытие челюсти на 10 мм, и теперь могу открыть до 41мм.

хорошие результаты занятий с этим аппаратом

Алёна 29 июля, 2024 год
Я начала длительный курс лечения по поводу височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС). У меня был диагностирован гипертонус и неправильный прикус. В ходе лечения мой врач изготовил для меня специальную зубную капу, которую я уже начала носить. Параллельно с ношением капы доктор назначил мне механотерапию ВНЧС с помощью аппарата Openwide. Упражнения простые, выполнять можно дома. Сам аппарат достаточно легкий, простой в использовании. Уже...  Читать отзыв

получила аппарат через врача

Вероника 22 июля, 2024 год
Недавно я заметила, что моя знакомая использует какое-то медицинское устройство под названием "ОпенВайд". Проблемы, из-за которых она начала заниматься с ним, я наблюдала и у себя. Поэтому это, конечно, меня заинтересовало, и я связалась с врачом, у которого эта знакомая лечилась и получила этот аппарат. Теперь я сама прохожу процедуры с этим устройством, и в результате я могу открывать рот...  Читать отзыв

Товары для здоровья

Витажиналь