В эту клинику ходила на приемы к аллергологу иммунологу Евгению Владимировичу. Специалист хороший, после первой консультации назначил необходимые анализы, лишнего ничего не включал. По их результатам выявился аллерген. Лечение назначил очень хорошее и теперь хотя бы знаю, на что у меня аллергия.
В мед центре Кутузовский очень хороший лор врач Аксенова Ольга . Я очень рада, что попала именно к ней. Она специалист своего дела, быстро поставила точный диагноз и назначила действенное лечение. Стоимость на услуги в этом центре приемлемая.
С проблемой подкожных прыщей ходила к дерматологу Дарье Осиповой, в мед.центр кутузовский Специалист понравился, осмотрела, назначила анализы. После результатов, выписала таблетки, средство с цинком и эмульсию для лица. Спасибо Дарье Сергеевне.
Врач Остахнович грамотный терапевт. Назначает только необходимые анализы, быстро диагностирует симптомы, выписывает современные лекарства . Всем родственникам рекомендую обращаться к нему.
В этой клинике быстро и полностью решили проблему с пазухами носа. Ольга Викторовна грамотно назначила лечение, которое реально помогло. Спасибо ей большое.Анализы и рентген тоже здесь делал.
Обратилась в клинику по совету подруги, которая наблюдается там уже около года. Сначала я обратилась на ресепшн, там мне подсказали, куда идти. Атмосфера уютная, впечатлила огромная люстра. На самом деле, она даже как-то устрашающе выглядела. Врач меня внимательно выслушал, а потом отправил на анализы. Очень мило со стороны доктора провожать своих пациентов за ручку на ресепшн и всё вместо... Читать отзыв
Была на приеме у Сасуновой. Сразу видно, знающий эндокринолог. По внешнему виду выдвинула предположения, в чем проблема. И оказалась права. Анализы лишний раз это подтвердили. Лечение, выписанное ею, дало свои результаты.
Лечилась у терапевта Буцких Юлии Владимировны от анемии, назначенная терапия помогла. буду и дальше обращаться к ней и другим врачам ЛДЦ "Кутузовский" при проблемах со здоровьем.
Обращалась к терапевту, когда болела гриппом. Понравилось, как все организовано в центре, после консультации терапевт провел меня на ресепшн, передал другим врачам. Анализы делают качественно ,хотя, когда сдавала кровь, пришлось стоять в очереди. Кругом чистота и порядок.
На мой взгляд, ЛДЦ "Кутузовский" -хорошая и приемлемая по цене клиника , там можно пройти комплексную диагностику, лечение и сдать анализы. Делала там МРТ по рекомендации Царёва, по выходным на МРТ бывают скидки, возьмите на заметку.
Обращалась к терапевту, когда болела гриппом. Понравилось, как все организовано в центре, после консультации терапевт провел меня на ресепшн, передал другим врачам. Анализы делают качественно ,хотя, когда сдавала кровь, пришлось стоять в очереди. Кругом чистота и порядок, есть парковка.
Мы с мужем серьезно отнеслись к вопросу планирования ребенка, и чтобы выявить любые нарушения, которые так или иначе могут помешать нам родить здорового ребенка прошли комплексную программу Будущие родители в диагностическом центре "Кутузовский". Довольны отношением и результатами.
Заболел живот, мне на работе без вопросов сказали пойти в эту клинику к Гранковой Татьяне Михайловне (Гастроэнтеролог). Я воспользовалась рекомендацией. Сама клиника внешне была так себе, не супер новая, на анализ крови была небольшая очередь, отпросилась. Зато врач мне выписала оченьне дорогое лечение которое помогло
Посещаю центр "Кутузовский" из-за того, что я живу в этом районе, и более современного медицинского центра в нашем районе пока нет. В основном хожу к терапевту Буцких и гинекологу Черкасовой, пару раз была у каких-то других, про всех могу сказать, что опытные доктора. Нравится, что мало очередей. Обслуживание - все очень внимательные, приветливые, работают очень оперативно.
Эту клинику мне порекомендовал врач для прохождения МРТ. Все сделали быстро и качественно. Результат МРТ я получила на руки через 20 минут. Огромный плюс, что не нужно тратить время на долгие ожидания. Клиника приличная, персонал с заботой относится, всегда подскажут и посоветуют по любому вопросу. Цены приемлемые.
Витилиго - неприятно и заметно. Вряд ли кто это поймет, у кого нет такой проблемы. И я прекрасно понимаю, что эта тема будет во мной всю жизнь, но если бы не 155 советов и рекомендаций Дарьи Осиповой, то масштаб проблемы и ее, скажем так, интенсивность, была бы совсем другой. Была здесь еще у кого-то из врачей, не помню уже... Читать отзыв
в 2016 гoду был пpeкpacный aдeквaтный пepcoнaл. Сeйчac жe coздaли мaccу пpoблeм для зaпиcи к тoму вpaчу, кoтopый мнe нужeн. нaвязывaют дoпoлнитeльныe уcлуги. Сoвepшeннo нeпoнятнo лoгикa мeдицинcкoгo цeнтpa. Отвpaтитeльнo! НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР.
Открытая клиника - это сеть медицинских центров Дикуля. В сеть входят :
Пресненский центр
Кунцевский медико-реабилитационный центр
Международный хирургический центр
Кутузовский центр
В каждом из центров работают лучшие специалисты, которые предоставят вам качественную консультацию и...
Медицинские центры
Все теперь отлично!