Отличный магазин - Отзыв о http://adidas-terrex.com отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Отличный магазин - Отзыв о http://adidas-terrex.com

Новые отзывы

Все отлично

Саня пятница, 9 сентября
Заказывал уже раз 5. Заказывал проверенные бренды, поэтому могу сказать, что оригинал. Всем доволен. Рекомендую.
0
0

Ответственность и качество.

Маша воскресенье, 4 сентября
По совету сестры покупаю обувь. Правда кроссовки оказались не по размеру но мне их поменяли.Качество понравилось и цены НЕ заоблачные! Спасибо.
0
0

большой ассортимент

Liliya 25 августа, 2022 год
Быстро доставили. Никаких проблем с заказами, возвратом не возникало. Нравится, что представлена возможность заказать сразу до 4 пар обуви.
0
0

Рекомендую!

Дарья 18 августа, 2022 год
Отличный магазин! Заказы без предоплаты, всегда есть обратная связь, скидки, накопительные бонусные программы, качественная обувь, нет проблем с возвратом. Рекомендую!
0
0

Отличный онлайн магазин

Дэн 10 августа, 2022 год
Обувь всегда качественная, доставка быстрая! Главная фишка - отзывы о товарах, которые помогают, как мне кажется, не только мне определится в той или иной покупке (совпадение размера, качество, цвет в реалии и т.д.).
Всем доволен!
0
0

Магазин для всей семьи

Ольга Александровна Пая 6 августа, 2022 год
Покупаю обувь для всей семьи, оформила более 10 заказов. Отличная возможность купить товары с большими скидками от именитых брендов. Есть возможность примерки, возврата товара и быстрого возврата средств
0
0

Положительный отзыв

маргарита 30 июля, 2022 год
Заказываем обувь уже много лет. Радует разнообразие и система скидок. Товар соответствует фото. Очень выгодные цены на брендовую обувь. Удобный возврат (никогда не было с этим проблем).

- ассортимент
- бесплатна доставка
- скидки
0
0

Благодарность

Данил 20 июля, 2022 год
Отличное качество обуви, обслуживание на высоком уровне, спасибо.
0
0

отлично

МАКС 19 июля, 2022 год
Замечательный магазин, вежливые внимательные продавцы, приятно было делать покупки в такой атмосфере.
0
0

Честный магазин с достойной обувью

Вика 11 июля, 2022 год
Редко пишу отзывы но тут захотелось оставить свой комментарий. Ребята отличные. Заказывала кроссовки, боялась, что кинут, т.к. Сейчас очень много мошенничества. Переживала по этому поводу. Но результат превзошёл все мои ожидания! По фото невозможно оценить то, насколько красивая в реале обувь. Я в восторге! Определённо буду заказывать ещё и ещё. Скоро вернусь к вам за зимней обувью
0
0

Довольны качеством и ценой

Оксана 5 июля, 2022 год
Приобрела себе, мужу и ребёнку обувь в этом магазине. Очень все довольны, качество, цена порадовали семью. Удобные, стильные, рекомендую всем!
0
0

Товар супер

Игорь 2 июля, 2022 год
Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Доволен, рекомендую!!
0
0

Хорошая обувь

Yulia 26 июня, 2022 год
Купили ещё одну пару обуви через интернет магазин, менеджеры быстро ответили, помогли подобрать размер и быстро отправили. Покупкой довольны
0
0

Доволен очередной покупкой

Антон 23 июня, 2022 год
Сегодня получил свою покупку, коричневые кроссовки , подошли идеально, очень доволен и качеством , и ценой, и обслуживанием. Спасибо менеджерам магазина, очень приятно было общаться. Это моя не первая покупка в Вашем магазине, планирую покупать еще и уже посоветовал друзьям !
0
0

К сезону готова

Лина 8 июня, 2022 год
заказывала первый раз, консультант помогла, по размеру всё в результате подошло, кожа качественная в меру мягкая, я боялась что будет дубовая, а оно нет ) по ноге сели хорошо, я довольна, спасибо
0
0

Магазин-то что надо!!!!

Андрей 7 июня, 2022 год
Получил очередные кроссовки - все отлично. Размер,внешний вид,описание все на высшем уровне. Моя благодарность
0
0

Кроссовки идеальные

Анна 31 мая, 2022 год
прекрасный интернет магазин, пользуюсь часто, очень качественная и удобная обувь, доставка в срок и всегда качественная помощь оператора . Спасибо.
0
0

Интернет-магазин

Автор 30 мая, 2022 год
Крутой магазин, всегда оперативное и качественное обслуживание. Большой выбор кроссовок, разнообразие брендов .Спасибо за Ваш труд
0
0

К рекомендации

Димон 11 мая, 2022 год
Рекомендую магазин, качественный оригинальный товар,упаковка,быстрая доставка и хорошие цены. Чем больше совершаете покупок,тем выше Ваши балы в "программе лояльности" и выше Ваша скидка. Если товар не подошёл,беспроблемный возврат. Отличная служба поддержки.
0
0

Успехов интернет-магазину

Илюша 5 мая, 2022 год
Магазин давно зарекомендовал себя как надежный и проверенный магазин онлайн. Много лет получаю высоко профессиональное, быстрое и качественное обслуживание и рад, что есть такая возможность. При возникновении вопросов, мгновенная реакция и проблема устранена. Очень широкий выбор товаров, удобный сайт, быстрая доставка. Спасибо.
0
0

Крутой магазин

Илюха 3 мая, 2022 год
Очень долго искал себе оригинальные кроссовки, и вот подвернулся этот магазин. Доволен качеством, да и цена порадовала.
0
0

Оригинальные кроссовки

Эля 3 мая, 2022 год
Очень довольна качеством! Прошиты идеально. Я даже удивлена тем, что мне удалось купить оригинальные адидасы по такой низкой цене. Планирую носитесь со светлыми джинсами. Хорошо что доставили очень быстро. Всего в течение нескольких дней.
0
0

Отличный бренд

Макс 25 апреля, 2022 год
Добрый день, очень нравится обувь и аксессуары этого бренда. Всегда можно подобрать то что интересует, приветливые и компетентные продавцы.
0
0

Шикарное обслуживание

Нина 21 апреля, 2022 год
Такого шикарного обслуживания я ещё не в одном интернет-магазине не встречала. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И кроссовки тоже очень хорошие. это был мой пробный заказ. Очень всё понравилось!
0
0

Отличный магазин - Отзыв о http://adidas-terrex.com


Обувь

хасл.рф

Рейтинг: 4.3
268 отзывов
Интернет-магазин New Balance

Рейтинг: 5
111 отзывов
Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
94 отзыва
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
bo-discount.ru

Рейтинг: 4.8
84 отзыва
Buy-boots

Рейтинг: 2.9
80 отзывов
Обувь Вестфалика

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
krossovki-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться