Торгуем стройматериалами, закупаемся тут года два стреппинг лентой, всегда есть в наличии, хорошее качество товара, ассортимент ПП ленты для склада и ПЭТ для улицы. Менеджеры грамотные, как многие отмечают тут в отзывах, система скидок.
Радуют менеджеры своим отношением к заказчикам, это редкость! Помогают с выбором, звонят, если на оптовом складе наши обычные позиции заканчиваются,т.е. делают все, чтобы мы не ждали следующей доставки (мы еженедельно закупаемся и объемы растут). Покупаем стрейч, курьеры (пакеты), гофрокороба, зип лок пакеты, бумагу. Спасибо! Растите!
Лет пять закупаем бумагу упаковочную и ВПП пленку, сколько раз сравнивал цены на рынке НН - тут адекватные. Плюс заказчика не кидают, помогают подобрать замены.
Закупаемся крафт пакетами в свою кофейню. У нас есть десертики на вынос, так что нужна экологичная и прочная упаковка. Приходит в течение 3-4 дней. Всё хорошо упаковано, чистые и не мятые
Стреппинг лента тут!))