Palmira ltd – некомпетентные воры денег. Блокируют счета не объясняя причин. Не дают никаких гарантий, что смогут разблокировать мой счет. На связь не выходят уже больше месяца. Настоящие воры, которые прикрываются серьезной компанией.
Горите в аду. Заблокировали мой полугодовой доход, и не хотят выплачивать мне не копейки. Денег не осталось совсем. Магазин закрыл, влез в долги, теперь хотят отжать бизнес. Все из-за этих уродов dashboard.palmira.online. Причину блокирования не сказали, просто без слов взяли и закрыли.
По сути, ни одна платежная система не может допускать проблем с выплатами «по техническим проблемам» более 1 дня. Почему пальмира лтд может неделю ссылаться на технические причины и не переводить деньги на мой счет. Сервис никуда не годиться, в надежде, что деньги, все-таки, дойдут до меня.
Дно, а не платежная система. Сами меня нашли, предложили использовать их сервис на моем сайте, сказали изменить некоторую инфу на сайте, ну фиг с ним, изменил, подписали договор. Первый месяц проблем не было, потом транзакции начали куда-то теряться, при том, что скрины мне кидают, а на счет в dashboard.palmira.online не поступают. Начал разбираться с Palmira ltd, ничего толкового мне не... Читать отзыв
Давайте коллективную жалобу в роспотребнадзор на них?