Хороший тонизирующий препарат на пантах марала. Я его пропивала после тяжёлой болезни, он меня восстановил, помог вернуть нормальное самочувствие и здоровый сон. И кашель наконец унялся, как закончила курс этого Пантактива.
После короны, стала чувствовать себя все время уставшей и как будто не выспавшейся. Все никак не могла привести себя в тонус. Решила пропить месяц Пантактив и я довольна. Прилив сил, бордоский и позитивного настроя, это как раз то, что мне было нужно.
Как комплекс витаминов самое оно, главное что в составе нету кучи этих химозных Е. После приема стала намного легче себя чувствовать, по утрам стало легче вставать, целый день голова более ясная, не тяжелая. Короче я довольна).
Муж пил его так сказать, чтобы здоровье трохи подтянуть, а то последнего время разболелся. Так вот уже месяц наверно прошел и пока тьфу тьфу тьфу никаких соплей и кашля, да и он сам сказал, что стал сам по себе чувствовать себя гораздо бодрее).
Первую упаковку Пантактива мне подарили, вторую уже сам покупаю, очень эффективный препарат. Это типа биодобавки в капсулах, в них целый комплекс натуральных стимуляторов и витаминов - панты марала, мускус бобра и растительные концентраты, всё это даёт отличную поддержку иммунитету, с ним быстро проходят всякие болячки, хорошо заживают царапины, у меня даже перестали суставы опухать и болеть на влажную... Читать отзыв
хорошее средство для тонуса