Валентина
11 июля, 2025 год
Стабильная крупная компания – почти единственная производящая олово в стране. Как работодатель показывает себя ответственно. Трудоустройство официальное, за выполнением своих обязательств следят, можно быть уверенным, что озвучили на собеседовании, то выполнят. В зарплатой нет задержек, полностью белая, ежемесячно поступает на карту. Коллектив приятный в общении, после смены всегда можно поболтать. Из минусов бы назвала удаленность вахтового поселка, располагается в горах, и морально тяжелые условия, сложно в далеке от семьи работать. Лично мое мнение, что место для работы хорошее, если в поисках, то стоит устроится
Серега
21 октября, 2025 год
Соглашусь, разлука с семьей дается не просто. Но деньги надо зарабатывать как раз для них родных. Лично мне помогает поболтать с мужиками, хорошо что коллектив нормальный всегда обычно складывается
Коллектив реально классный, всегда можно пообщаться в свободное время. А когда есть увереноость, что зарплата прийдет без задержки, то и работать спокойнее. Занешь, что родные будут дома сыты