PARADISE MARINA VILLAGE стал моим удивительным открытием в этом году. Место, отрешенное от города, но не потерявшее современный комфорт. Идеальный вариант уединения с природой без лишних неудобств и палаток.
Уже в который раз остаемся под впечатлением от качества отдыха в Paradise Marina Village. Мы с друзьями очень любим яхтинг, а этот поселок – идеальный вариант для нас! Очень рады, что когда-то его нашли и теперь частенько там бываем! Спасибо!)
Хочется от всей души поблагодарить команду специалистов, работающих в PARADISE MARINA VILLAGE! Огромное спасибо за то, что обеспечили прекрасный сервис и отличное настроение на протяжении всего пребывания там! Так держать!
Добрый вечер! Совсем недавно вернулись с мужем с отдыха в «PARADISE MARINA VILLAGE» и хотим тоже оставить свой отзыв. Поселок не зря называют элитным – тут можно найти любой вид времяпровождения и остаться под впечатлением на долгое время!
В элитный поселок Paradise Marina Village мы ездим уже не впервые, и каждый раз остаемся очень довольными! Здесь можно найти абсолютно любой вид отдыха на природе на любой вкус. Более того, отдых здесь можно сделать вполне бюджетным.
От всего сердца советуем компанию Paradise Marina Village. Каждое лето арендуем у них небольшой летний домик на берегу Волги. Всё включено, и сауна есть, и кемпинг, и небольшой причал. Очень довольны. Спасибо.
Бронировали домик стандарт-класса в элитном посёлке PARADISE Marina Villege. Дача очень комфортная, находится на берегу Волги. Аккуратный причал, мангал и очень приятная компания. Что может быть лучше. Благодарим ребят за качество!
Добрый день! Хотим посоветовать «PARADISE Marina Village». Арендовали у них участок с кемпингом и нисколько не пожалели. Ребята очень приветливые, всё подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Нам очень понравилось работать именно с ними!
Не так много элитных посёлков предлагают сразу такое разнообразие возможностей, поездки на яхтах, трофейная рыбалка. У меня большая семья с разными увлечениями, поэтому Paradise Marina Village– идеальный вариант для меня.
Всем привет!) Отдохнули мы с пацанами в коттеджном поселке Paradise Marina Village, чтобы немного порыбачить и попариться. Любые желания клиента здесь закон, так что обязательно вернемся... попробуем и остальные услуги)
Снимали для своего друга на мальчишник дачу, а также сауну с бассейном и мангалом в Paradise Marina Village. Все очень понравилось, и ассортимент услуг. Действительно хорошо отдохнули небольшой компашкой перед таким важным днем.
Никогда не думал, что где-то можно просто взять в аренду инвентарь для футбола и активно провести время с друзьями, пока не нашел информацию об этом в PARADISE MARINA VILLAGE. Так понравилось, что соберемся еще на шашлыки здесь на майские.
Хороший отдых.